Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки,спасите! Подскажите что-нибудь
девочки,спасите! Подскажите что-нибудь от тошноты :( так плохо-ужас...
20.03.2002 07:05:52, Ленча
12 комментариев

Вы давление меряли? Может это совсем не пищевое отравление, а непривычное для Вас давление? или завышенное или заниженное
20.03.2002 11:12:58, Бяка-кулебяка
Мне помогает Ренни и Маалокс.
20.03.2002 10:20:45, Лёлик
ОФФ. Забываю тебе сказать! Я уже вторую неделю тональным кремом ВИШИ пользуюсь :) Спасибо за прАльный ориентир! :)))
20.03.2002 11:00:15, Катер'ОК

Смекта, например, или Полифепан (первое поприятнее) - атсорбирует (правильно написала-то?) всяку каку. Или что-то типа Альмагеля (их несколько) - только тут механизм будет другой, они кислотность понижают, если тошнота именно из-за кислотности.
Тошнота-то бывает разная: если это рвотные позывы - тут одно, если подташнивает (типа изжоги) - другое. 20.03.2002 08:53:11, Нюша
Тошнота-то бывает разная: если это рвотные позывы - тут одно, если подташнивает (типа изжоги) - другое. 20.03.2002 08:53:11, Нюша
Адсорбция - поглощение, всасывание вещества из раствора или газа поверхностью твердого тела или поверхностным слоем жидкости.
Абсорбция - поглощение, всасывание какого-л. вещества из раствора или из газа всей массой другого вещества.
20.03.2002 12:09:08, Gramota.ru
Абсорбция - поглощение, всасывание какого-л. вещества из раствора или из газа всей массой другого вещества.
20.03.2002 12:09:08, Gramota.ru
АБСОРБЦИЯ
АБСОРБЦИЯ (от латинского absorbeo - поглощаю), объемное поглощение газов или паров жидкостью (абсорбентом) с образованием раствора.
Это я к тому, что Смекта или Полифепан-порошки, в разведенном состоянии представляют взвесь порошка и с вредностями в организме борется именно порошок, следовательно- аДсорбируют 20.03.2002 19:58:34, GalaNTka
АБСОРБЦИЯ (от латинского absorbeo - поглощаю), объемное поглощение газов или паров жидкостью (абсорбентом) с образованием раствора.
Это я к тому, что Смекта или Полифепан-порошки, в разведенном состоянии представляют взвесь порошка и с вредностями в организме борется именно порошок, следовательно- аДсорбируют 20.03.2002 19:58:34, GalaNTka
Церукал таблетки, еще говорят, семечки, и есть нужно лежа.
А вообще поищите статью-подборку от Эхомамы, она там все рецепты собирала. 20.03.2002 08:42:19, Шаня
А вообще поищите статью-подборку от Эхомамы, она там все рецепты собирала. 20.03.2002 08:42:19, Шаня
при беременности? - помогает время, к концу третьего месяца обычно проходит
Я пользовалась долгоиграющими леденцами с кисленьким вкусом, типа барбарис, или мятные какие-нибудь.
С утра, чтоб не выдрало, завтракала прямо в постели, не вставая, полулежа и поднималась через полчаса, не меньше, после еды. Обед в постель уже никто не подавал :-))
Если это не беременность, то срочно помывать желудок 20.03.2002 07:32:22, Бяка-кулебяка
Я пользовалась долгоиграющими леденцами с кисленьким вкусом, типа барбарис, или мятные какие-нибудь.
С утра, чтоб не выдрало, завтракала прямо в постели, не вставая, полулежа и поднималась через полчаса, не меньше, после еды. Обед в постель уже никто не подавал :-))
Если это не беременность, то срочно помывать желудок 20.03.2002 07:32:22, Бяка-кулебяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.