Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На счет голодухи в пост :-)

Это вы, граждане, хватили - не растолстеть бы: овощи, фрукты, орехи, грибы, маслины, авокадо, бананы, постные оладьи, голубцы овощные... Никто же не призывает к тому, чтобы монастырский устав соблюдать... Да и то, в монастырях в пост с голоду никто не умирает. Это так, к слову.
18.03.2002 16:12:32,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня в посте именно перспектива разжиреть пугает:))
Это как раз получится такая полнота бедных:))
Которые ,чтоб наесться,макароны с сахаром ведрами едят:(((
Пищи надо больше по суммарной каллорийности ,если мяса не кушать:(( Да и жиры там только растительные можно?
18.03.2002 16:54:15, BelKa
я была стройной как кипарис, когда не могла себе позволить мясо. 18.03.2002 17:13:05, Шин
:))Не думаю,что это(стройность) связано с нуждой.Скорее с возрастом и обменом веществ:)
Ну и потом,все же разные . Я вот похудела только тогда,когда дала себе слово не экономить на своем питании.Вот тогда все получилось.
18.03.2002 17:18:06, BelKa
увы, худой я редко бываю, судя по фотографиям, в классе 9-10 уже была пышкой. вот тогда, когда практически не выплачивали зарплату, и я жила на 200-300 рублей, на картошке, морковке, свекле, капусте и макаронах, иногда хлеб с шоколадной пастой - роскошь.
потом, когда поменяла работу, сидела месяц на семечках, но там жарко было, есть не хотелось. Так что мне для потери веса только один выход - голод :)
18.03.2002 17:31:53, Шин
От голода может жутко разнести:(( Особенно, если тебе не 20 лет. 18.03.2002 17:51:55, Харас
Разнесло меня спустя год, во время кормления. И было мне не 20, лет на пять больше :), кстати, я поняла одну вещь, чем больше на этом циклюсь, тем больше толстею 18.03.2002 18:00:49, Шин
Все равно,все это(бедность как причина похудения) было в молодости:)) 18.03.2002 17:42:11, BelKa
Почему бедность? Второй раз платили :)
просто я совместила приятное с полезным - не могу есть в жару, только пить и похудение (которое вообще-то был лишь приятным следствием), семечки лишь страховка, когда голова кружилась
а насчет диет. я вот поститься решила - посмотрим, что через месяц будет
18.03.2002 17:52:26, Шин
Самое смешное, что в годы абсолютного безденежья, когда доступны были практически макароны и картошка, мы (я и моя сестра) были очень худые. Теперь же, когда есть возможность разнообразно питаться. Кстати, макароны и хлеб я не просто не ем, а даже не покупаю. Избыточного веса n-е колличество килограмм. И не малое :))) 18.03.2002 17:10:04, Ольга*
А сахар ? Сахар-то,сладкое с жирным едите,вот и килограммы:)) 18.03.2002 17:12:31, BelKa
Я сахар не ем уже лет 15. А жирное не могу. От ложки сметаны неделю плохо. Едим овощи, фрукты и мясо обезжиренное. А все равно такие толстые. Смотрю на работе сотрудники чай без конца то с печеньем, то с вареньем, то еще с чем пьют. А же ем мало, все не жирное, не сладкое, а отощать не получается :))) 18.03.2002 17:28:14, Ольга*
Не верю:))Что, конфеты не едите? Ни одной??? А каши? 18.03.2002 17:29:53, BelKa
Каши вообще не едим, потому что муж и сын их терпеть не могут. А себе одной я не готовлю. Конфеты едим :)) 1-2 шоколадные конфеты вечером за чаем. Карамель не покупаем, потому что не любим. Так же как и баранки, пряники и сухари. Покупаем вафли и печенье из расчета 1-2 пачки на неделю. Больше не съедается :))) У нас вообще вся еда на штуки считается. Килограммами не покупаем. 19.03.2002 09:04:19, Ольга*
Чудеса:) 19.03.2002 10:20:49, BelKa
Vikusha-Blondy
а Вы будете пост соблюдать? кстати, мы вчера ездили в ЦПКиО, и быстро уехали оттуда. ничего интересного не нашли. а к тому же сегодня ночью и температура у малышки поднялась :(((( может кто чихнул на неё! :((( 18.03.2002 16:38:06, Vikusha-Blondy
Да, мы постимся. Про то, как мы вчера ездили, я ниже написала :-))) 18.03.2002 18:29:21, Нюша
Морская
А монахи раньше бобров если, оправдываясь тем что они плавают в воде и значит они - рыба... Это так улыбнутся...:-) 18.03.2002 16:17:03, Морская
O'Merry
И что, вкусно было? :)) Съесть, что ли своего Бобра - объяснив ему предварительно, что он постная пища! :))))))
Хотя, вот нутрию мой папенька ел - говорит, дивно вкусное мясо! Наверно, и бобры не хуже должны быть! :))
18.03.2002 16:19:39, O'Merry
Морская
Хвост у него явно не аппетитный... 18.03.2002 16:22:45, Морская
Не знаю, как у нутрии мясо, а вот ели мы в Германии колбасу из нутрии - жуткая кака. Просто отврат. А свекр ел медведя - вот это, говорит, классное мясо, очень вкусное и мягкое. :-))) Постный такой разговорчик :-))) 18.03.2002 16:22:15, Нюша
Нутрия очень вкусная, на мясо крола похожа. Вообще диетическое мясо. А шашлык из него.......суперский 18.03.2002 16:55:48, ЭлинаAc
как и любая крыса.... 18.03.2002 17:41:48, Харас
O'Merry
Угу :)) А самое вкусное мясо из всех, которые я пробовала, - это лосятина! :)) Вообще дичь на порядок вкуснее "домашности", как я заметила :)))) 18.03.2002 16:26:28, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!