Наверное, это уже старость и маразм :( У меня, ессно. Они - прекрасны. И бессмертны.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помню это. "А где Вы сейчас не снимаетесь?" - "Одновременно у нескольких режиссёров".
Страшно признать, что им там примерно столько же лет, сколько мне сейчас. 23.05.2017 17:18:22, Грессия
Страшно признать, что им там примерно столько же лет, сколько мне сейчас. 23.05.2017 17:18:22, Грессия
Это старость. Вчера смотрела по ТВ древний спектакль театра сатиры "Маленькие комедии большого дома", все дети сделали вежливые лица и пробежали мимо)
23.05.2017 12:07:08, Атом
Я его обожала в детстве. Смотреть особенно было нечего, я обожала спектакли Сатиры. Ещё "проснись и пой, "Фигаро", "пена", в Вахтангова "мисс миллионерша" с этушем и Борисовой!
А "небесных ласточек" я знала наизусть и все песни пела 23.05.2017 14:22:06, XXL
А "небесных ласточек" я знала наизусть и все песни пела 23.05.2017 14:22:06, XXL
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен