Свадьбу младшей сестры Кейт Миддлтон Пиппы (Филиппы) и миллиардера Джеймса Мэттьюса, состоявшуюся в субботу, 20 мая 2017 года, конечно, обсудили многие мировые СМИ - и читательницы 7я.ру не остались в стороне.
Платья, шляпки, украшения, цветы - все было разобрано английской прессой по пунктам. От наблюдательных репортеров не укрылась даже шалость почти 4-летнего принца Джорджа, старшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, племянника новобрачной - и то, как мама отчитывала своего первенца и будущего наследника британского престола.
По традиции, принц Джордж был пажом, а его младшая сестра, 2-летняя принцесса Шарлотта - маленькой подружкой невесты. И, судя по одному кадру из видео, когда молодожены выходили из церкви, Джордж решил слегка попрыгать на длинном шлейфе свадебного платья своей тети стоимостью 40 тысяч фунтов.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему плакал принц Джордж на свадьбе Пиппы Миддлтон? Маленький шалун весь в отца
*** Тема из сообщества
22.05.2017 16:51:28, Звезды тоже люди
20 комментариев
Платье дорогое и красивое. А вот "молодая была не молода". Носогубки и шея возрастные.
23.05.2017 12:46:12, Грессия
Я вообще не понимаю. Где папа-то всё это время был? Почему Кейт на всех фото одна с двумя такими малыми детьми?
22.05.2017 18:36:24, ?????
Как раз вчера видела группу из 5-6 селезней. И ни одной утки рядом - все где-то с птенцами возятся, видимо.
22.05.2017 21:59:22, ПоЛе
На мой пруд каждую весну стабильно прилетает комбинация из 1(одной) утки и 1(одного) селезня.
22.05.2017 20:41:11, Birke
а вот, не знаю уж кстати или нет, но наблюдение из природы. )
про уток)
по началу весны эти утки вечно тусуются в непонятной человеческому уму комбинации: одна утка + 2 селезня.
И вот наступает середина мая и какую комбинацию утки-селезни мы видим? Да никакую. -) Утка одна-одинёшенка чуть ли не проезжей части дороги с 8-ю малыми утятами шествует. И ни одного селезня в округе. Вот где они, селезни те? Скажете тоже "пьянствуют?". ))) 22.05.2017 19:34:11, ?????
про уток)
по началу весны эти утки вечно тусуются в непонятной человеческому уму комбинации: одна утка + 2 селезня.
И вот наступает середина мая и какую комбинацию утки-селезни мы видим? Да никакую. -) Утка одна-одинёшенка чуть ли не проезжей части дороги с 8-ю малыми утятами шествует. И ни одного селезня в округе. Вот где они, селезни те? Скажете тоже "пьянствуют?". ))) 22.05.2017 19:34:11, ?????

:)
22.05.2017 19:00:07, даа, жизнь

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.