Подскажите, как избавиться от эмоциональной зависимости от человека? Видимо, не нужен он мне (женат), но колбасит меня по-страшному... эх...
Может, кто-нить даст телефончик хорошего психоаналитика,а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Непростое это дело...
Психоаналитика не подскажу, могу только
рассказать, как действовала моя подруга в подобной ситуации.
1) клин клином - вывесила объяву на нескольких сайтах знакомств, сразу скажу, что до сих пор в поиске, но зато теперь считает, что главное - не результат...
2) умственная поддержка - почитайте книги Козлова, попробуйте разобраться, почему Вас так тянет именно к этому человеку, найдите причины, это поможет с ними справиться; может, еще каког-нибудь автора другие подскажут...
3) в люди - идите к людям, общайтесь как можно больше, будет легче;
4) перемены - поменяйте что-нибудь в своей внешности (прическа, стиль одежды), купите что-нибудь, что давно хотели, если позволяют средства - займитесь ремонтом квартиры, съездите куда-нибудь, пойдите на водительские курсы, найдите новую работу....Короче, найдите что-нибудь, что потребует от Вас большого вложения внутренних сил.
5) новые привязанности - заведите собаку или кота...
Способов много, нужно найти свой, который поможет именно Вам.
УДАЧИ! 18.03.2002 12:07:39, Тарм
Спасибо....
Так и действую :)) Козлов - как родной уже (всего перечитала :)), общаюсь очень много, очень занята одной важной проблемой.....
Все это есть. Видимо, нужно переждать. Может, само рассосется.....
Вот только терпения не хватает и сил, увы :(((
18.03.2002 12:18:08, Marg
Психоаналитика не подскажу, могу только
рассказать, как действовала моя подруга в подобной ситуации.
1) клин клином - вывесила объяву на нескольких сайтах знакомств, сразу скажу, что до сих пор в поиске, но зато теперь считает, что главное - не результат...
2) умственная поддержка - почитайте книги Козлова, попробуйте разобраться, почему Вас так тянет именно к этому человеку, найдите причины, это поможет с ними справиться; может, еще каког-нибудь автора другие подскажут...
3) в люди - идите к людям, общайтесь как можно больше, будет легче;
4) перемены - поменяйте что-нибудь в своей внешности (прическа, стиль одежды), купите что-нибудь, что давно хотели, если позволяют средства - займитесь ремонтом квартиры, съездите куда-нибудь, пойдите на водительские курсы, найдите новую работу....Короче, найдите что-нибудь, что потребует от Вас большого вложения внутренних сил.
5) новые привязанности - заведите собаку или кота...
Способов много, нужно найти свой, который поможет именно Вам.
УДАЧИ! 18.03.2002 12:07:39, Тарм

Так и действую :)) Козлов - как родной уже (всего перечитала :)), общаюсь очень много, очень занята одной важной проблемой.....
Все это есть. Видимо, нужно переждать. Может, само рассосется.....
Вот только терпения не хватает и сил, увы :(((
18.03.2002 12:18:08, Marg
Видимо нужен, если "колбасит".
Это так-мысли вслух((Сорри. 18.03.2002 12:06:45, П-Оля
Не люблю, когда пытаются сразу на двух стульях усидеть.... Получается, что за мой счет решают свои проблемы.... Плохо мне от этого, плохо...
18.03.2002 12:20:02, Marg
Я уже поставила :(( Вчера. Думаю, увильнет от принятия решения. Но, блин, мы общаемся меньше 2 месяцев. Понимаю, что надо дать время получше узнать меня, но не могу :((. Бесит меня ситуация :(
18.03.2002 12:30:18, Marg
Это так-мысли вслух((Сорри. 18.03.2002 12:06:45, П-Оля

Это конечно не хорошо, а может все же попробовать вопрос "ребром" поставить.И тут выяснится-нужны ли ВЫ ему.
18.03.2002 12:25:20, П-Оля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.