Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marg

Эмоции, эмоции.....

Подскажите, как избавиться от эмоциональной зависимости от человека? Видимо, не нужен он мне (женат), но колбасит меня по-страшному... эх...
Может, кто-нить даст телефончик хорошего психоаналитика,а?
18.03.2002 11:50:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада
Напиши мне, подскажу один приемчик из советов психолога. 18.03.2002 13:24:38, Рада
И мне, плииз, аналогичная ситуация :-)) 18.03.2002 14:33:36, Бяка-кулебяка
Marg
Написала..
Буду очень признательна за совет :))
18.03.2002 13:55:57, Marg
Рада
Получайте ответ!))) Отправила. 18.03.2002 14:16:12, Рада
Marg
Спасибо! Прочитала и уже отрабатываю :)) 18.03.2002 14:26:30, Marg
KateLa
Нужно просто собраться с силами и сказаться себе: "Я больна. Вот пройдет немного времени, я выздоровею и все будет хорошо". Нужно просто пережить это, и - жить дальше. 18.03.2002 12:51:28, KateLa
Непростое это дело...
Психоаналитика не подскажу, могу только
рассказать, как действовала моя подруга в подобной ситуации.
1) клин клином - вывесила объяву на нескольких сайтах знакомств, сразу скажу, что до сих пор в поиске, но зато теперь считает, что главное - не результат...
2) умственная поддержка - почитайте книги Козлова, попробуйте разобраться, почему Вас так тянет именно к этому человеку, найдите причины, это поможет с ними справиться; может, еще каког-нибудь автора другие подскажут...
3) в люди - идите к людям, общайтесь как можно больше, будет легче;
4) перемены - поменяйте что-нибудь в своей внешности (прическа, стиль одежды), купите что-нибудь, что давно хотели, если позволяют средства - займитесь ремонтом квартиры, съездите куда-нибудь, пойдите на водительские курсы, найдите новую работу....Короче, найдите что-нибудь, что потребует от Вас большого вложения внутренних сил.
5) новые привязанности - заведите собаку или кота...
Способов много, нужно найти свой, который поможет именно Вам.
УДАЧИ!
18.03.2002 12:07:39, Тарм
Marg
Спасибо....
Так и действую :)) Козлов - как родной уже (всего перечитала :)), общаюсь очень много, очень занята одной важной проблемой.....
Все это есть. Видимо, нужно переждать. Может, само рассосется.....
Вот только терпения не хватает и сил, увы :(((
18.03.2002 12:18:08, Marg
Видимо нужен, если "колбасит".
Это так-мысли вслух((Сорри.
18.03.2002 12:06:45, П-Оля
Marg
Не люблю, когда пытаются сразу на двух стульях усидеть.... Получается, что за мой счет решают свои проблемы.... Плохо мне от этого, плохо... 18.03.2002 12:20:02, Marg
Это конечно не хорошо, а может все же попробовать вопрос "ребром" поставить.И тут выяснится-нужны ли ВЫ ему. 18.03.2002 12:25:20, П-Оля
Marg
Я уже поставила :(( Вчера. Думаю, увильнет от принятия решения. Но, блин, мы общаемся меньше 2 месяцев. Понимаю, что надо дать время получше узнать меня, но не могу :((. Бесит меня ситуация :( 18.03.2002 12:30:18, Marg

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!