Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

2 важных вопроса

1. я отправила 2 СМС, они отправились штатно, у меня в "беседах" отразились со временем отправления (если почему-либо СМС не доходит,то оно помечается в этих беседах как "черновик" и время не обозначается). Но получатель их не прочитал. Вопрос - возможно ли это? Или просто нЕкто добрался до них раньше и стер?
2. у нас есть коттедж на природе, но в пределах города, на улице в форме подковы. Возможно ли самовольно перекрыть улицу с одного конца, если эта улица хоть и в стороне, но тем не менее принадлежит центральному району города. Впрочем есть решение "уличкома".
11.05.2017 08:24:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне жутко любопытно, что за "смс" ;)))
Стандартные смс-ки либо отправляются без подтверждения прочтения/получения, либо помечаются, как неотправленные, если нет сети
iMessage в айфонах имеют пометку, что доставлено (или нет, если у отправителя или получателя нет выхода в инет; в роуминге с этим бывают проблемы :((()
В Вотсапе можно идентифицировать и доставку, и прочтение, но, если сообщение выходит на экран, то его можно прочитать, не открывая. Если оно короткое и ответа не предполагает, то технически будет выглядеть непрочитанным.
12.05.2017 00:37:03, arte
1. Возможно все
2. Нет, надо писать жалобы
11.05.2017 21:02:50, Лось_Анджелес
LoraEf
1. Если это именно смс то никаких отчётов о прочтении вы не увидите. Я, например вообще смс почти не читаю. Сейчас у меня порядка 200 не прочитанных. Так и сотрудников не читая
2. Конечно можно. Многие перекрывают улицы, въезды в лес и на пляжи, ограждают колышками парковочные мечта, прихватывают землю самовольно. Потом у кого-то получается это узакончить, а у кого-то нет :) у вас мне кажется не получится :) так что не удивляйтесь, что вам снесут ваше перекрытие или обяжут вас за свой счёт сносить.
11.05.2017 11:41:00, LoraEf
Ветер Перемен
2. Обратитесь в электронную приемную местной администрации с вопросом и приложенными фотографиями.

Я недавно "стучала" в электронную приемную лесного хозяйства Владимирской области.
Оперативно ответили/позвонили и любезно все разъяснили. Поблагодарили за сигнал! :)
11.05.2017 11:39:56, Ветер Перемен
Zeta
а на что стучала? Я им запрос писала про вырубку леса рядом с нашей деревней. Звонить не звонили, ответили письменно. 11.05.2017 12:52:14, Zeta
Ветер Перемен
Там один товарищ, по моим прикидкам, залез на территорию леса своими постройками.
Оказалось - нет. Мне сказали, что выезжал инспектор и проверял на месте.
11.05.2017 13:32:38, Ветер Перемен
УникаЛьнаЯ
1. По-моему то, что сообщение _отправлено_ не означает автоматически, что оно _доставлено_. Т.е. могли не дойти. Или абонент мог их просто не прочитать.
2. Что такое "уличком"? Но вообще ничего на улицах города без согласования с городом перекрывать нельзя, 99,9% уверена.
11.05.2017 11:00:18, УникаЛьнаЯ
а что такое уличком? 11.05.2017 10:25:11, Шерлок
уличный комитет, полагаю. Что это - не знаю:))) 11.05.2017 12:45:51, Чернобурка
про это-то я догадалась 11.05.2017 12:54:26, Шерлок
неужели действительно есть сомнения в ответе на вопрос, можно ли что-то делать _самовольно_ с имуществом, принадлежащим городу?
я даже завидую...
11.05.2017 10:17:20, мышка на сервере
ЕЕ
Так стоят же ворота. 11.05.2017 10:34:03, ЕЕ
так кто-то и ворует... 11.05.2017 10:51:11, мышка на сервере
1. Возможно. Иногда бывает сбой связи.
2. Нет, "уличком" не может приватизировать городскую дорогу без согласований.
11.05.2017 08:39:23, GalaNTka
Birke
Как это - улицу перекрыть , да ещё самовольно, ни с кем не посоветовавшись ? 11.05.2017 08:29:05, Birke
почему ни с кем? вот здесь автор советуется) 11.05.2017 10:13:28, мышка на сервере
ЕЕ
Я не советуюсь. Я выясняю. Мне непонятно, как действовать для сноса этих ворот. 11.05.2017 10:33:22, ЕЕ
вы очень правильное место выбрали для "выяснения" этого вопроса. самое правильное. 11.05.2017 10:50:53, мышка на сервере
Вечная Весна
))) 11.05.2017 10:21:45, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!