Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть у кого- нибудь примерные дедушки. Опрос.
В спортклубе куда хожу заприметила я дедушку, который каждую субботу водит свою внучку (ребетенку года 2 - 2,5). Если бы вы видели с какой любовью он ее раздевает, причесывает, ждет в уголочке когда закончатся занятия. Прямо приятно посмотреть! А наш дед из Алматы передал внучке 200$ на подарок, выгнал бабку (характерами они на старость лет не сошлись). Теперь вот живем с ней вместе.
17.03.2002 15:01:30, ЭлинаAc
21 комментарий
Это мой папа. С Микой занимается профессиональнее, чем мы с мужем: покормить, поиграть, почитать, искупать... И любви в глазах столько, что, мне кажется, со мной столько не было (хотя его отношение ко мне - это отдельная история, "слепая к музыке любовь" называется :) И на лето вызвался пасти Мишку на даче. Один. Годовалого ребенка. :)))
18.03.2002 11:30:12, Анна Я.
У нас хорошие дедушки. Я сына с года отправляла на месяц(летом) к папе мужа. И он с ним справлялся в одиночку. Спокойно,хоть он очень пожилой.
А свекровь занималась другой внучкой(они в разводе со свекром). 18.03.2002 11:11:42, BelKa
А свекровь занималась другой внучкой(они в разводе со свекром). 18.03.2002 11:11:42, BelKa

Жалко, что мой папа не дожил до осознанного ежиного возраста, он тоже с детьми любил и умел заниматься. 18.03.2002 11:03:45, Бреке Ке

Или, если хочешь, приезжай в гости до 20-го. Мытищи. это 15 минут от Медведково маршруткой (та же оранжевая ветка ;-)) 18.03.2002 11:44:40, Женя Пайсон

А из Коровы поехала Ежа отправлять, он в пятницу уехал Ж:) 18.03.2002 12:22:46, Бреке Ке

О!
Я своему сыну однажды на полном серьезе позавидовала, что у него такой дед, как мой папа.
У меня у самой, считай, дедушек не было, а у Андрейки целых два, и оба его обожают просто. 18.03.2002 09:56:11, Foxuk
Я своему сыну однажды на полном серьезе позавидовала, что у него такой дед, как мой папа.
У меня у самой, считай, дедушек не было, а у Андрейки целых два, и оба его обожают просто. 18.03.2002 09:56:11, Foxuk
Это про моего папу - терпения и любви столько, что я поражаюсь.:))) Собственно, внучка платит тем же.:))
А вот свекр, как раз такой же как и вас дедуля. Не помню когда последний раз видел внучку - аааа, на ДР заезжал и подарил огромного пупса, которого Пося тут же услал в игнор.:)) 18.03.2002 09:43:49, Лёлик
А вот свекр, как раз такой же как и вас дедуля. Не помню когда последний раз видел внучку - аааа, на ДР заезжал и подарил огромного пупса, которого Пося тут же услал в игнор.:)) 18.03.2002 09:43:49, Лёлик
У меня мой дедушка был такой. Сначала с нами носился, а потом с нашими детьми (его правнуками). Он очень много помогал мне с ребенком. Ребенку было от 1 года до 7 лет, а дедушке от 78 до 84 лет. К сожалению, дедушка заболел и умер. Его нет уже 4 года. Его нам очень не хватает.
18.03.2002 08:52:13, Ольга*

У меня такой дед. Маленькая у них все лето жила, он меня на озеро водил, в цирк и так далее почти каждый день. Обожал со мной гулять.
17.03.2002 15:36:55, КУКУ
У меня был дед такой:)
Все лето, пока я гостила у них с бабушкой, он со мной возился:)) Кормил-одевал-косы заплетал:)) Кажен выходной водил по музеям-выставкам-спектаклям-циркам-зоопаркам... Откуда у человека столько терпения было?:) сама изумляюсь:) 17.03.2002 15:04:50, francaise
Все лето, пока я гостила у них с бабушкой, он со мной возился:)) Кормил-одевал-косы заплетал:)) Кажен выходной водил по музеям-выставкам-спектаклям-циркам-зоопаркам... Откуда у человека столько терпения было?:) сама изумляюсь:) 17.03.2002 15:04:50, francaise
Мне, глядя на него, сейчас уже самой не верится... Ничего от того, прежнего деда, уже не осталось:((
18.03.2002 00:53:04, francaise
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.