Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (в сашими идет сырое мясо?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сырое мясо

А что скажите по поводу сыроедения? Я не люблю мясо в целом, разве что рыбу и очень люблю морепродукты. Но иногда путешествуя и просто пробуя всякие гастрономические штучки, выяснила, что оказывается я не люблю жарено-вареное мясо, а сырое очень даже люблю, особенно рыбу.
Даже такой случай был - шла мимо японского ресторана с огромными окнами, увидела как мужчина поглощает сашими, почувствовала кусок сырого тунца во рту и как безумная все бросив побежала, быстрее заказала этого тунца и сидела балдела наслаждаясь каждым кусочком)
Обожаю всякие сашими, карпаччо, строганину и тому подобное. Очень боюсь всяких червяков, но иногда ничего не могу с собой поделать, организм требует. А несырое мясо в рот не лезет, разве что стэйк слабой прожарки, люблю еще бургерные, в которых можно степень прожарки котлеты заказать.
26.04.2017 13:09:38, Сыроед

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ем стоганину из морской рыбы и говядину сырую -фарш, корпаччо, слабо прожаренный стейк 26.04.2017 21:20:29, tЮлька
Вспомнила, как в детстве с мамой у нас был вечный бой за фарш))) Когда она делала пельмени, я ей вызывалась помочь ради того, чтобы фарш есть украдкой, мама запрещала это делать и следила за мной, а я придумывала всякие уловки для ее отвлечения, в итоге она меня выгоняла, а я все равно проникала на кухню и воровала этот несчастный фарш))) А приготовленные пельмени не люблю. 26.04.2017 21:48:30, Сыроед
Ем только термообработанное или соленое. Если попадается сырое, мне не то что невкусно - мне противно. Что рыба, что мясо.
Сало ем. Соленую рыбку ем. :)
26.04.2017 16:57:18, Солнечный Ветер
А глисты - это в общем тоже мясо, ага. 26.04.2017 16:47:08, пчела Майя
Ну их правда надо тщательно пережевывать. 26.04.2017 23:23:12, Arseniy
У меня был период, когда я жадно тартар из тунца поглощала. Сейчас, вроде, прошло. Ребенок любит суши.
26.04.2017 15:55:15, Ветер Перемен
[пусто] 26.04.2017 15:42:16
Саламур из той же серии) Из толстолобика хорош из не сиговых. 26.04.2017 23:45:58, GalaNTka
я очень давно в гостях у дв. сестры ела вообще хе из свинины. потом весь день в обнимку унитазом сидела. а на вкус вроде ничего было 26.04.2017 22:54:35, ALora
Ем и сырое и полусырое. Но не в России. 26.04.2017 15:41:43, Birke
максимум антрекот недожареный, остальным брезгую 26.04.2017 15:38:18, Лось_Анджелес
Я в школе хорошо училась, в том числе и биологии. Изображения бычьего цепня, сальмонеллы, лямблии произвели неизгладимое впечатление. Поэтому продукты, не прошедшие тщательной обработки, не ем. 26.04.2017 15:26:38, ШаНуар
Да! Тоже поэтому сырое не ем. 26.04.2017 21:20:28, uzon
Так и я училась и тоже это все помню ( Поэтому страдаю... 26.04.2017 21:49:58, Сыроед
аналогично. еще и папа-хирург рассказывал 26.04.2017 19:16:22, ALora
по крайней мере в России я суши не ем. 26.04.2017 15:20:25, Маграт
Ну просто сил нет больше терпеть!!!!! что СКАЖЕТЕ!!!!!!НАПИШЕТЕ!!!!!!ПОД­УМАЕТЕ!!!!
Скажите или напишите - это повелительное наклонение!!!!!!!
26.04.2017 13:48:37, граммарнаци в негодовании
а почему как ананим? "Ну просто сил нет больше терпеть!!!!!" Своих героев должна знать страна. Эх, сейчас опять меня удалят . 26.04.2017 14:06:53, ЛУЧИК
'АнАнимом' я так понимаю, вы провоцируете у данного участника сердечный приступ :))))))) 26.04.2017 14:09:33, LoraEf
ага, "пущай" помрет ..... 26.04.2017 14:22:08, ЛУЧИК
Простите) 26.04.2017 13:51:52, Сыроед
терпИте, это самая частая ошибка ))) 26.04.2017 13:51:08, ландыш
сальмонеллёз 26.04.2017 13:43:33, хухра-мухра
Все мои знакомые сыроеды пришли к сыроедению через вегитарианство и веганство, потому я аж вздрогнула когда прочитала, что вы мясной сыроед :)

Я не люблю карпаччо, тунца, именно потому, что в моем понимании его сырым подают и непрожаренные стейки.
Прожарка медиум это максимум, что могу съесть и то не везде.
То же самое, касательно осталтной рыбы.
26.04.2017 13:34:23, LoraEf
Я к нему не приходила, оно само как-то было всегда. Сырые овощи всегда казались более приятными и полезными. С мясом был затык, в школе на уроках биологии бычьими цепнями запугали вусмерть. 26.04.2017 13:41:20, Сыроед
Люблю мясо в любое, впрочем как и рыбу. А сало..... мрр. 26.04.2017 13:31:41, ЛУЧИК
предпочитаю обработанное 26.04.2017 13:27:51, ландыш
В зеркале отражаетесь? 26.04.2017 13:21:47, Sloe
Не сразу поняла о чем вы))) Отражаюсь, еще как. Кстати, о крови. Вспомнила, что иногда бегаю в Тарас Бульба за колбасой кровяной и в белорусские магазины. 26.04.2017 13:26:18, Сыроед
Вам надо в Эстонию. Там кровянка с перловкой как сосиски в магазине продается) 27.04.2017 00:22:25, GalaNTka
Знакомые мне сыроеды выглядит упитанными. И бодренькими. Но слишком заморочистое питание. Этим нужно специально заниматься:)
Люди с собой возят соковыжималку.
26.04.2017 13:25:38, Питерская
Наверное, это от объемов и от заправок зависит. МЫ с отдыха недавно приехали, я ела лошадинными порциями, дома ем намного меньше и реже, приехала похудевшая, хотя и так веса лишнего нет. Подумала на эту тему и поняла, что дома холодильник и диван в 2 шагах друг от друга, а там до еды дойти надо было и немало пройти, вообще ходили очень много, т.к. территория огромная, а ни машины, ни самокатов) А еда была овощи, да фрукты сырые, без каких либо заправок, не люблю я их заправки, рыба гриль, не с чего поправиться. 26.04.2017 13:32:25, Сыроед
А сало? Я просто обожаю!
картинка
26.04.2017 13:19:39, Antre
Жирное не люблю, из сала выковыриваю вон те кусочки с мясом) 26.04.2017 13:24:53, Сыроед
Как же их можно выковырять? 26.04.2017 13:26:05, сразу видно, не наш человек
Ножичком или вилочкой) Бабушка с дедушкой в моем детстве сами коптили, свиней выращивали, для меня специально делали куски с мясом. 26.04.2017 13:28:27, Сыроед
Баааа ещё и ножичком с вилочкой... пальцАми и никак по другому сало не кушают. :) 26.04.2017 13:35:39, Antre
Ой...я так не умею))) 26.04.2017 13:42:03, Сыроед
Категорически нет! Ни роллы с сырым лососем, ни говядину. Пробовала и тартар, и слабопрожаренный бифштекс (аккуратно образала по краям, где мясо было схвачено огнем). Мне неприятна сама консистенция этого сырого, бррр:((( 26.04.2017 13:18:19, Чернобурка
Вот у меня ровно наоборот, интересно, с чем это связано? 26.04.2017 13:26:50, Сыроед
со вкусом. моя младшая вдруг увлекалась .. опять забыла название не стейк и не бифштекс, а в общем тоже какая-то говядина куском. розовая внутри. обожает доя тряски. мне от одного вида дурно было. она настояла, чтобы я попробовала, я попробовала мааленький кусочек, чуть не стошнило прямо в тарелку, проглотить не могла - выраженный вкус и запах крови бррр

о, пока писала, вспомнила название - ростбиф
26.04.2017 22:59:39, ALora
Не знаю. Я обычно с интересом ел всякое разное - и конину ела, и китовое мясо, на отдыхе люблю рапанов, катрана. Но в сыром мне не нравится не столько вкус, сколько именно эта еда на мягкость. 26.04.2017 13:45:29, Чернобурка
Мне очень нравится не мягкость, а сочность, ощущение свежести, натуральности) 26.04.2017 13:48:05, Сыроед
Наверное, подсознательно я как раз хочу уйти от натуральности, от понимания, что я ем когда-то живое, но убитое существо. 26.04.2017 14:30:39, Чернобурка
О, может быть. 26.04.2017 20:03:10, Сыроед
Строганину очень люблю) Но она делается из замороженной рыбы, а замораживается она сразу после отлова. Через 7 дней заморозки червяков можно не бояться.
Вот на татарский бифштекс никогда не решусь)
26.04.2017 13:16:42, GalaNTka
тартар постоянно едим дома, карпаччо в общепите. 26.04.2017 13:16:10, AleXXX
От сашими из свежепойманного тунца не отказалась бы.
Да где ж его взять в Волгограде?
26.04.2017 13:15:55, Птичка снежная
Всю жизнь ем строганину. 26.04.2017 13:13:04, Питерская








Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.10.2018 06:12:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!