Надо сказать, живьем это было еще горячее:) Я не думала, что публика на балете может так оглушительно орать и свистеть:)) Конечно, к классическому па-де-де это не имело отношения.
Я в очередной раз подумала, что Россия не смогла бы стать родиной такого танца. Хотя наши дробушки тоже веселенькие.
Выяснилось, что это называется маламбо. Посмотрела, как у Игоря Моисеева танцевали этот "аргентинский танец": ) По ссылке какой-то американский ролик.
Жду, когда повесят Спб Dance open:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот тебе русское секси :) [ссылка-1]
25.04.2017 17:32:41, Маграт
Вот она, правда жизни. Один-два еще ничего, а остальные хилые носители маек-алкголичек.
26.04.2017 10:08:42, Питерская

отличный синхрон
25.04.2017 13:25:47, одуончик
Меня не слишком впечатлило.
То есть, я танцы вообще люблю - разные, просто этот не выбывается из среднего ряда. Грузинов я бы с большим удовольствием посмотрела.
А живое выступление всегда круче) 25.04.2017 13:25:10, мышка на сервере
То есть, я танцы вообще люблю - разные, просто этот не выбывается из среднего ряда. Грузинов я бы с большим удовольствием посмотрела.
А живое выступление всегда круче) 25.04.2017 13:25:10, мышка на сервере

[ссылка-1] 25.04.2017 13:22:29, Ольсик

да при таком активном движении чтобы рубашка осталась заправленной нужно боди надевать :)) они ж поначалу все заправлены. ну и ракурс съёмки тоже нужно учитывать.
25.04.2017 13:52:27, douceur
было б особенно прикольно, если б они на свадьбу в трико и бодиках явились :))
25.04.2017 14:03:06, douceur
Зажигательно) Вообще этот конкурс мне нравится, там частенько бывают очень необычные номера.
25.04.2017 13:15:28, Анаис
Да, там уровень великолепный. Во всем, чтобы они не показывали. А такого я и вовсе не видела. Разбавили классику так разбавили:)
На фоне замороженной Норвегии (был там один такое потрясающий северного типа красавец и танцовщик) выходят эти ребята... Да, сильно. 25.04.2017 13:24:48, Питерская

На фоне замороженной Норвегии (был там один такое потрясающий северного типа красавец и танцовщик) выходят эти ребята... Да, сильно. 25.04.2017 13:24:48, Питерская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.