Насколько вы владеете английским и предпринимаете ли какие-то усилия для его улучшения? Поучаствуйте в опросе, плз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам бы еще уточнить регион проживания отвечающих, а то вы сравниваете жителя деревни Гадюкино с жителем Европы (пусть и не англоязычной страны)
05.04.2017 15:24:36, hanhi

прямо на больную мозоль!(( всю сознательную жизнь "предпринимаю",но тут одно из двух, или я дура набитая, или с учителями мне так "везет", склоняюсь к дура набитая раз таких учителей себе нахожу, беда-печаль((( в общем, все очень средне(((
05.04.2017 12:30:59, девочка-девочка

я русским-то слабовато владею. английским разговорным практически не владею. вот юридическим английским более-менее. немецким сильно слабее
04.04.2017 23:48:00, ALora
Владею свободно. Усилий не предпринимаю, разве что вынужденно :)
Аналогично с немецким
Французским и итальянским владею посредственно, но усилий и тут не предпринимаю
Испанский и вообще забыла - и тоже не предпринимаю усилий
Вообще считаю языки не стОящими усилий без необходимости :) Ну или желания :)) 04.04.2017 19:18:19, arte
Аналогично с немецким
Французским и итальянским владею посредственно, но усилий и тут не предпринимаю
Испанский и вообще забыла - и тоже не предпринимаю усилий
Вообще считаю языки не стОящими усилий без необходимости :) Ну или желания :)) 04.04.2017 19:18:19, arte

Если человек вот это все может "На разговорном уровне владеет, статью при необходимости прочитает, емейл напишет", при этом он тренер по легкой атлетике, то он, считай, свободно владеет :)
04.04.2017 15:31:23, Ольга*

Мне не то, чтобы нет времени и лень заниматься улучшайзингом, просто незачем, особенно гворить (никогда и не пробовала почти): жизнь прошла, на будущее точно не понадобится, сейчас - тоже не нужно (раньше было нужно читать по работе, я и читала, но улучшения так и не наступили)
04.04.2017 11:51:48, hanhi
50+: Ну во всяком случае таких изменений, чтобы пригодились ин. языки на уровне говорить в ней точно не будет.
05.04.2017 00:12:40, hanhi
Нет варианта "Синдром собаки")
Я разговорный понимаю лучше, чем муж, но он говорить умеет) 04.04.2017 11:25:43, GalaNTka
Я разговорный понимаю лучше, чем муж, но он говорить умеет) 04.04.2017 11:25:43, GalaNTka
Вот, вот! и я об этом))
05.04.2017 12:36:35, девочка-девочка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.