Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про дочерей
Сейчас по РТР как раз идет чУдный французский фильм - настоящее резюме к нашему обсуждению. )))
17.03.2002 00:08:34, Ник
16 комментариев
А я тоже РТР хочу смотреть:(((( Чтобы по-русски было!
А "тарелка" нам пока не светит, пока муж новую работу не найдет:((( Ну или попрут нас отсюда и буду смотреть ТОЛЬКО по-русски (в России ес-но) :))) 17.03.2002 05:20:53, МамаПочитай
А "тарелка" нам пока не светит, пока муж новую работу не найдет:((( Ну или попрут нас отсюда и буду смотреть ТОЛЬКО по-русски (в России ес-но) :))) 17.03.2002 05:20:53, МамаПочитай

Но целовала при встрече и объяснении его все же явно №2! ;))) Да и не будь №2 - не видать бы №1 Профессора как своих ушей! ;))) 17.03.2002 01:33:19, Ник

Все закончится,думаю, тем, что №1 и №2 сольются в одну девушку. ))) 17.03.2002 00:19:12, Ник

Помните,ходили такие шутки:
-у женщины должно быть 4 зверя:"Ягуар" в гараже, соболь на плечах, тигр в постели и осел, который за все это платит;
-женщина должна быть: (а дальше я не помню...)кем-то где-то, монашкой, кажется, с посторонними и шлюхой в постели. В общем, идея ясна. ))))) 17.03.2002 01:02:42, Ник

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание