Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фильм Валерия Тодоровского «Большой»

*** Тема из сообщества
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны.

Фильм Валерия Тодоровского Большой

Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет – это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.

Невероятно искренний фильм Валерия Тодоровского «Большой» в кино с 11 мая 2017 года!

Читать дальше

31.03.2017 19:07:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно, а к нам привезут? В последнее время все "большие" фильмы привозили, так что будем надеяться. 01.04.2017 01:27:30, хризАНТем@
Лиора
"невероятно искренний" - многообещающе. жду с нетерпением. 31.03.2017 20:13:40, Лиора
Тодоровский не должен подвести. Вот Даму пик Лунгина и Раппопорт не спасла. 31.03.2017 21:41:42, Маграт
Крапива
не понравилось? я совсем про нее забыла 31.03.2017 21:58:02, Крапива
как и все прочее у Лунгина :( красивая обертка, а внутри - пшик какой-то. Актеры молодцы, но играть им нечего. 01.04.2017 00:40:03, Маграт
Степная кошка
мне очень нравились его ранние фильмы. А последние я перестала смотреть, как и Михалкова. А ранние его фильмы тоже люблю 01.04.2017 01:59:52, Степная кошка
Tanita Tararam
а меня Домогаров в роли балеруна заинтриговал :)
Фрейндлих... наконец то!
31.03.2017 21:22:36, Tanita Tararam
Лиора
о да!
да на Тодоровского я бы пошла даже без анонсов и трейлеров.
31.03.2017 21:34:28, Лиора
Tanita Tararam
мне тут нечего сказать :-) кроме того, что мне не нравится русское кино... вообще ! 31.03.2017 21:38:14, Tanita Tararam
ландыш
о, интересно. 31.03.2017 20:07:58, ландыш

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!