1-й звонок от него был вчера в 21-18. Незнакомый номер и детский голосок :"Ой, это кто?" Я по сильной детскости признала свою младшую внучку-любимицу: "Манечка! что ты делаешь? как хорошо, что ты позвонила!". Ответ удивил до крайности: "Я маму жду"
Но не обеспокоил. Если дочь куда-то отошла, значит, очень надо было (а как иначе?). Ребенок по всякому не один, есть папа, возможно и няню попросили задержаться.
Ладно. заснула. В 0-08 опять звонок: "Манечка, ты чего не спишь?".
В ответ:
- Я не манечка, я Рома. Я жду маму
Осознаю, что совсем незнакомый малыш и что он очевидно абсолютно один. Ночью.
Уговариваю его лечь спать, "так скорее дождешься".
Даю отбой и так плотно проваливаюсь в сон, что еще 2 звонка (0-17 и 0-21) просто не слышу (вижу, что они были, только утром на телефоне).
И что теперь делать?
Ведь неизвестно даже из какого города звонки. Позвонить сегодня и на выспавшуюся голову прояснить ситуацию? Или если больше звонков не будет - забыть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы уверены что это ребенок? Что это не шутка дурацкая.
30.03.2017 13:25:56, Lind_a
Да может, и ребенок, но шутка дурацкая запросто. Еще в моем детстве детишки так развлекались - звонили на первый попавшийся номер и говорили чушь какую-нибудь. Родители при этом могли быть в соседней комнате и заниматься своими делами, ну или спать.
30.03.2017 13:31:27, Келайно
Я думаю, надо позвонить по этому номеру и ответившему взрослому пересказать случившееся.
Читаю Вас и понимаю, насколько же я тревожна в отношении детей. Если бы у меня было ощущение, что это свой ребенок (мой, племянница, дети подруг и пр.) звонит с незнакомого номера, то я бы не успокоилась, пока не выяснила, что ребенок в безопасности, телефон у него не чужой, ну то есть я бы реально оборвала телефоны всем взрослым на эту тему как минимум.
Когда мне так позвонила дочка подруги, а подруга потом не брала тел, я уже через 20 минут была у их двери. 30.03.2017 12:19:15, Lancel
Читаю Вас и понимаю, насколько же я тревожна в отношении детей. Если бы у меня было ощущение, что это свой ребенок (мой, племянница, дети подруг и пр.) звонит с незнакомого номера, то я бы не успокоилась, пока не выяснила, что ребенок в безопасности, телефон у него не чужой, ну то есть я бы реально оборвала телефоны всем взрослым на эту тему как минимум.
Когда мне так позвонила дочка подруги, а подруга потом не брала тел, я уже через 20 минут была у их двери. 30.03.2017 12:19:15, Lancel
Ну я человек психический в отношении детей, я бы сегодня перезвонила и удостоверилась, что взрослый пришел.
30.03.2017 11:35:22, Анаис
А кто сказал что он уходил?
Ребенок может хотеть маму при наличии в соседней комнате папы, бабушки, няни..... 30.03.2017 13:17:09, Natalya d'*
У каждого свой бзик. У меня - дети, оставленные в опасности. Тут уж пощады от меня не жди.
30.03.2017 17:45:30, Анаис

Ребенок может хотеть маму при наличии в соседней комнате папы, бабушки, няни..... 30.03.2017 13:17:09, Natalya d'*
а вы так и закончили первый разговор, не поняв, что это не внучка? и если не удивились звонку и словам, то может и рома просто развлекается. с папой и няней.
30.03.2017 10:25:45, Шерлок
У меня так было один раз, но звонок был только один. Примерно в десятом часу вечера, посадив своего ребенка (на тот момент лет 6-7) на автобус с дедушкой, раздается звонок на мобильный и детский голос (я бы прямо на своего подумала, если бы только что его не видела), и говорит "мам, я хочу спать" . Жалко было малыша! По мне так и полдесятого поздно.
30.03.2017 10:02:39, hanhi

а если цель Ваших предполагаемых звонков - успокоиться, тогда лучше успокоиться без всяких звонков. 30.03.2017 07:34:00, ландыш
Я 10 лет назад вот точно так же разговаривала несколько ночей с каким-то ребенком,сказал,что тоже маму ждет ,она на работе.Папа по его словам был в соседней комнате и очень рассердится если узнает что не спит.Потом просто отключала телефон на ночь и звонки прекратились.
30.03.2017 06:33:40, рица
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание