Хвастаюсь котиком, он ко мне переехал навсегда. Сидит и взирает на меня своими невозможными глазками :))) веселит зверюга
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прям хидден какой-то, искала-искала)
25.03.2017 19:24:50, Анаис
Ну я ж не знала, какой кот)) Я искала какого-нибудь паршивца на столе, на принтере и в любом другом месте, где он может помешать нормальному человеку) Потому что это единственное достойное место для кота)
25.03.2017 22:22:17, Анаис
только увидев кусок комнаты в другом ракурсе ниже, я поняла, где висит картина с котом. а на этом фото я увидела сначала только что-то типа черного кота под оранжевым полотенцем на дверце шкафа - думала, что это картина СВ и есть:) интересно, а это на самом деле это что на дверце шкафа?:)
25.03.2017 17:45:49, ALora
ага, там шкафчик для кошки, в дверце дырка и оттуда выглядывает кошечка в платочке.
шучу, наклейка это. 25.03.2017 18:50:58, Лось_Анджелес
шучу, наклейка это. 25.03.2017 18:50:58, Лось_Анджелес

:) тонким вкусом похвастаться не могу, среагировала на цвет к мебели и цвет к стенам.
я его сразу именно тут увидела и именно в этой рамке (рамка была, валялась пустая. Ждала, наверное)
апд. В смысле, что может рамка и не идеальна и может место и получше можно было найти. Но мне вот именно так все очень нравится. 25.03.2017 17:46:03, Лось_Анджелес
я его сразу именно тут увидела и именно в этой рамке (рамка была, валялась пустая. Ждала, наверное)
апд. В смысле, что может рамка и не идеальна и может место и получше можно было найти. Но мне вот именно так все очень нравится. 25.03.2017 17:46:03, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание