Всем доброго времени суток!
Буду в Париже с 13 по 15 апреля. Из которых 14 апреля мой ДР. Поделитесь,плз,идеями празднования ДР в Париже. Только не Мулен Руж. Может есть какие-то интересные места, о которых не прочтёшь в путеводителе?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к знающим в Париже не только туристические места
22.03.2017 17:40:13, Картина Маслом18 комментариев

"Париж-2017. Достопримечательности Парижа: лучшие места для второго визита"
Квартал Марэ, канал Сен-Мартен, там много уютных ресторанов.
Варианты подороже и поэффектнее - ресторан на 56-м этаже башни Монпарнасс Ciel de Paris - но это более туристический вариант. Там же, на Монпарнассе, знаменитые рестораны 20-х годов La Coupole и La Rotonde, где бывали Сартр, Хемингуэй, Модильяни, Дали, Пикассо. Они огромные, довольно шумные, но можно проникнуться духом того Парижа уже почти столетней давности. 23.03.2017 10:04:22, Редакция 7я.ру

2. Сделала себе подарок в Галерее Лафайет (сумку)
3. Сходила в миленький семейный ресторанчик недалеко от Марсова поля, специализирующийся на утке/фуагре. (Рейтинг трипэдвайзора велик, бронировала заранее).
Альтернативы: опера, экскурсия в Нормандию. 22.03.2017 22:27:42, Ssva

Вот ссылка на маршрут (покупала не у них). Минивэн действительно комфортабельный, устрицы свежайшие. Мне очень хорошо думалось о судьбах Родины на берегу Ла-Манша с бокалом белого вина. :-)
А вообще, при хорошей погоде, я бы просто пошла на Монмартр, и встретила закат на ступеньках к Сакрэ Кер. 22.03.2017 22:31:52, Ssva

У автора задача, как я понимаю, именно где-то отметить, а не купить багет и сесть на лавочку в Вер Галан закат провожать. И я альтернативы Мулен руж не вижу. Ну можно в Лидо сходить, если против МР что-то имеешь. Но мне МР больше нравится. Там и шоу, и девочки качественней)) 22.03.2017 23:07:09, ШаНуар

Музеи всякие небанальные 22.03.2017 19:57:27, Эники-бэники

А вообще есть сайт infrance, а там форум, можно задать вопрос.
Я б купила журнальчик который называется pariscope, в нем много идей, но язык знать надо 22.03.2017 19:06:06, Natalya d'*

Я бы сходила на какой-нибудь джазовый концерт :) там же целая улица с барами, где выступают и мировые знаменитости. Только я забыла где это, но яндекс легко поможет:) 22.03.2017 17:43:58, LoraEf
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание