Люблю театр (драматический), часто ходим с мужем, но надоело разочаровываться. Если антерприза - то голимая халтура. По классическим театрам тоже отзывы неоднозначные, чаше всего негативные - скучно, или артисты переигрывают. Сегодня полдня потратила на чтение отзывов на ticketland. Театр Сатипы, Ленком, Вахтанговский, Моссовета, Современник - сплошь негативные отзывы. Куда сходить на спектакль, чтобы не было впечатления "тоска-тоской"?
В Ленкоме, как я поняла, засилье Захаровой, кривляка та еще, мне лично неприятно на нее смотреть, но она там везде!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в каждом театре есть что-то, что понравилось мне, и что совершенно нет. но это ж может не совпасть)) нужны ориентиры)) 19.03.2017 19:59:41, Ория
Недавно открыла такой театр Школа современной пьесы, спектакль Лондонский треугольник.
19.03.2017 14:46:52, Йоко
МХТ в Камергерском. И не читайте отзывы, просто сходите. Там прекрасно:)
19.03.2017 11:21:46, Annteya

Театр Имени Пушкина - "Девичник club" с Ароновой, Алентовой и Голубкиной очень рекомендую. [ссылка-1] 19.03.2017 09:45:41, Топочка Веталя

[ссылка-1] 19.03.2017 01:19:34, sacha

Последние спектакли, которые мне понравились это в театре Практика ' блэк энд симпсон' и 'иллюзия' . Но они такие 'эзотерические', на любителя :)
А спектакль номер один для меня это спектакль , котрый я видела лет 7 назад 'Танец Дэйли', к сожалению он шёл только однажды в Москве. 19.03.2017 01:09:05, LoraEf

[ссылка-1]
Смотрела второй спектакль этого театра. Рекомендую. Правда этот спектакль теперь через месяц. Даже впечатлений не могу оформить. Он не легкий, но в зале с самого начала стоял смех. Так и подмывало спросить: "а что вы смеетесь?" Подарила мужу на ДР спектакль с Бероевым. Сидела и не могла отвести глаз от Артема Григорьева. Не представляю как можно так играть, совсем не играя. Если вам около сорока (плюс-минус) может зацепить. Лундина не было, так что без скрипки.
В РАМТе хорош "Цветы для Элджернона" 19.03.2017 00:01:06, LЁshik

"Пушкин" в Губернском театре понравился. Думали, что долго - но не заметили времени.
Антерприза "Бестолочь",содружество актеров таганки - лёгкая комедия... 18.03.2017 23:26:48, ...Vit66...
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание