Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, москвичи, пожалуйста
9 мая в 20.30 я прилечу в Внуково и поеду на Павелецкий. Очень хочется поехать на такси, у меня будет 2 часа, хватит на пробки?
10.03.2017 13:35:29, Violetera
22 комментария
Про салют вам уже написали. И помимо него 9 мая улицы будут причудливо перекрыты для народных гуляний. Точно надо ехать на аэроэкспрессе и метро.
10.03.2017 20:54:28, МоЗайка

Часть города могут перекрыть для гуляний, что автоматически приведет к возникновению пробок в других местах. А Павелецкая на Садовом кольце. Я бы поехала на такси только если в запасе не меньше 3 часов и почему-то не люблю экспрессы 10.03.2017 15:26:08, Степная кошка

И я ко всем, лучше аэроэкспресс и метро. Летаю в Москву часто, но машина в крайнем случае ночью, вот у сына рейс в Домодедово перенесли на 5 часов в конце февраля и он прилетел после 12 ночи, тут такси обязательно.
10.03.2017 14:55:19, Льдинка-льдинка

На один и тот же маршрут в зависимости от загруженности у меня уходило от 35 минут до 9,5 часов)) Так что лучше не рисковать, даже если очень хочется) 10.03.2017 13:57:29, Дина (Джума)

Аэроэкспресс 40 мин. до Киевской. Киевская тоже на кольце, как и Павелецкая. 10.03.2017 13:50:24, Ветер Перемен

мы так попали в позапрошлом году на 9 мая. прилетели часов в 20 и поехали на машине - а в Москве салют. стояло все. киевское шоссе до мкад, дальше все до центра, весь центр перекрыт - еще ж Забытый полк будет идти. в общем домой мы приехали в час ночи. 10.03.2017 13:48:11, Просто песня

В этот день и в это время особо пробок не бывает. Но из Внуково на Павелецкий в принципе ехать не меньше часа. Как без такси ехать, я не знаю.
10.03.2017 13:45:47, Ольга*
скажем, из Шереметьево в этот день и в это время лучше и не пытаться ехать - весь мост стоит.
10.03.2017 16:56:38, Oker

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.