Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где познакомиться с мужчиной
Была в музее ВДВ на 23 фев., обратила внимание, что больше половины!!! посетителей - мужчины, некоторые, правда, с детьми. Вот, оказывается, где они водятся ... помимо кладбищ и рюмочных:)
27.02.2017 18:47:56, baba jozhka
24 комментария
Я давно обратила внимание, что легче всего познакомится с мужчиной 23 февраля.
28.02.2017 11:16:22, Irishusy

кроме того, мне кажется, мужчины, увлекающиеся историей, интереснее и брутальнее что ли, чем боди билдеры и тем более футболные болельщики. мне во всяком случае умные нравятся больше:))))
28.02.2017 09:51:45, baba jozhka
а мои родители в 70е в походе познакомились, будучи уже давно не студентами...:) и сама в молодости ходила в поход на байдарках, там тоже больше мужчин было, потому что тяжело байдарки тащить.
28.02.2017 09:49:32, baba jozhka

Мужчины в спортзале замечают деву, если она там регулярно качается в одно с ними время. Это, впрочем, не от пола зависит. Просто регулярно сталкивающиеся люди постепенно знакомятся. А дефилировать мимо - бесполезно, мало этого. Там десятки красивых дев в отличной форме.
28.02.2017 16:02:01, МоЗайка

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.