сегодня вечером выходим из театра МХАТ Чехова с ребенком. Камергерский переулок,вокруг красота. Фотографирую ребенка, подбегает ростовая кукла Маша, начинает лезть в кадр. Прошу уйти, не уходит, подходит близко и требует денег. На отказ дать деньги, начинает ругаться матом и НЕ УХОДИТ. никаких охранников и милиции рядом нет, люди идут по своим делам. Пришлось кричать (реально ААА помогите). Под куклой какой-то не русский, наверное, таджик-узбек, с плохим русским языком
Очень не приятно, и настроение испорчено.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как-то, после своего тихого Бонна, в Милане шоппилась гуляла, и тоже мне какие-то гопники попались, и я тоже удивленно вспомнила, что они, оказываются, существуют :))
Чем больше город, тем больше шансов встретить неадекват, увы :( Зато Вы во МХАТе были, а некоторым специалъно в хорошие театры приезжать приходится :))) 20.02.2017 19:49:14, arte
Чем больше город, тем больше шансов встретить неадекват, увы :( Зато Вы во МХАТе были, а некоторым специалъно в хорошие театры приезжать приходится :))) 20.02.2017 19:49:14, arte

После отличного спектакля встали в очередь за одеждой, а интеллигенция без очереди прет, вот с каменными лицами "я тут стояла" и пачками-толпами(
У меня есть некая внешне незаметная проблема со здоровьем, толкнут-упаду нафик. Вот и стою культурно- за кем занимала. Сзади тоже человек пять. А вперед уже человек 10 пролезло. И распихать их боюсь, и в морду дать хочется, и дурой себя чувствую
Блин, ну ведь не случится ничего за пять минут стояния. А настроение испортили еще на полчаса.
А муж меня отругал, что я на всякое г внимание обращаю и ему тоже вечер порчу(( плак. 20.02.2017 13:33:40, Дина (Джума)
Да-да-да! Но муж прав :)))
Я поэтому обычно сижу в зале до последнего, правда, не вынужденно, мне это нравится :))
Я тут еще пыталась переобуться - юная пара, плотно занявшая скамеечку у гардероба, была явно не в курсе не только того, что скамеечка сия для переодевания, но и о том, что такая опция в принципе существует ;))) 20.02.2017 19:43:08, arte
Я поэтому обычно сижу в зале до последнего, правда, не вынужденно, мне это нравится :))
Я тут еще пыталась переобуться - юная пара, плотно занявшая скамеечку у гардероба, была явно не в курсе не только того, что скамеечка сия для переодевания, но и о том, что такая опция в принципе существует ;))) 20.02.2017 19:43:08, arte

муж не прав! Мог бы и отвлечь и утешить, если видит, что вас злит-обижает эта незамутенная интеллигенция, не чужой человек все-таки.
20.02.2017 14:10:06, Лось_Анджелес
нет, только муж.
1) Лезут всегда и везде.
2) Разозлится иногда любой может, в связи с пунктом 1
3) Если один человек из пары разозлился впустую, вскипел - другой должен принять меры по успокоению, отвлечению и примирению с неизбежностью пункта 1
Он не прав не как именно МУЖ, а как друг, спутник, напарник... вы же вдвоем были в театре. 20.02.2017 15:12:15, Лось_Анджелес
1) Лезут всегда и везде.
2) Разозлится иногда любой может, в связи с пунктом 1
3) Если один человек из пары разозлился впустую, вскипел - другой должен принять меры по успокоению, отвлечению и примирению с неизбежностью пункта 1
Он не прав не как именно МУЖ, а как друг, спутник, напарник... вы же вдвоем были в театре. 20.02.2017 15:12:15, Лось_Анджелес

я часто вижу дам где-нибудь у зеркала ожидающих, пока им спутник пальто принесет.
ну, если вы хотите обязательно стоять в очереди, то несете и риск, что вас могут толкнуть, это логично. 20.02.2017 14:28:27, Крапива

Меня не толкали- просто я из-за своих особенностей не могла остальных расталкивать и "не пущать"- я об этом. 20.02.2017 15:40:53, Дина (Джума)

Ваша логика мне тоже понятна, но она неизбежно ведет к тем рискам, о которых вы написали. Тут уж ваш выбор.
Вот в туалет - да, бывает проблема, альтернатив нет:) 20.02.2017 16:43:01, Крапива

А вообще я предпочитаю в гардероб мужа отправлять, если уж вместе пришли в театр. А сама или в стороне постоять, или на диванчике посидеть, или прическу поправить в это время могу :) 20.02.2017 13:58:53, УникаЛьнаЯ

Может, хоть в личку, а? Никому не скажу, чесслово! 20.02.2017 16:13:14, УникаЛьнаЯ
Там еще есть бабуська, которая нагло требует денег, а когда ей не даешь, начинает проклинать и осыпать оскорблениями.
Тоже неприятно
Это при том, что бабушкам в метро я почти всегда подаю, тут именно такая хабалка лет 50 20.02.2017 11:08:35, Пирожки от Ловетт
Тоже неприятно
Это при том, что бабушкам в метро я почти всегда подаю, тут именно такая хабалка лет 50 20.02.2017 11:08:35, Пирожки от Ловетт

Но самое ужасное, что вижу я возле калитки рыжего кота без хвоста, который ползет с помощью передних лап.
Сорри, что про агрессию, но и ваша тема не про театр. 20.02.2017 10:54:25, NLU
"Бородач. Александр Родионович Бородач".))))
Автору - не обижайтесь!
Я Вам сочувствую!) 20.02.2017 10:50:55, ;))
Автору - не обижайтесь!
Я Вам сочувствую!) 20.02.2017 10:50:55, ;))

Мне все выходные неадекваты на дороге попадались, давно такого не было. 20.02.2017 09:54:00, LoraEf

Зря вы это тут написали. Судя по предыдущей теме, сейчас вам расскажут, что надо было извиниться и отдать все деньги, какие с собой были :)
20.02.2017 09:47:06, Келайно
да точно. А еще скажут: "вот почему со мной никогда такого не случается? И случиться не может"
20.02.2017 13:29:29, Ольсик

Неприятная история :( И да, надо было, видимо, или уходить, или полицию вызывать. Дочка-то не испугалась хоть? 20.02.2017 09:41:41, УникаЛьнаЯ

Про историю ниже - повышать голос - это показывать собственную слабость. Да и вообще не прилично.
З.Ы. я поняла, что Вы кричали, чтобы позвать на помощь, так что последние фразы к Вам не относятся 20.02.2017 02:43:42, Степная кошка
Про повышать голос - вы ошибаетесь. Просто надо не биться в истерике, а четко понимать, какие именно слова орать и каким тоном.
20.02.2017 09:59:41, Келайно

А я стараюсь пользоваться тем, что эффективно. Если, чтобы поставить человека на место (заставить прекратить некие вредные/опасные/неприятные для меня действия), надо один раз, но убедительно рявкнуть - значит, рявкну.
Но я, в принципе, знаю, что бывают люди, которые боятся орать, даже когда на них напали. Очень, говорят, удобные жертвы для всякого рода преступников. 20.02.2017 19:09:47, Келайно
Но я, в принципе, знаю, что бывают люди, которые боятся орать, даже когда на них напали. Очень, говорят, удобные жертвы для всякого рода преступников. 20.02.2017 19:09:47, Келайно