Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мрачно как то
А рядом красота рукодельная выставлена в Сокольниках. Сегодня идти драйва маловато, а завтра уже затопчут, ходить боком сквозь толпу удовольствия никакого.
17.02.2017 14:03:00, NLU
11 комментариев

Я только что оттуда :)
Там интересно, хотя я больше по материалам для рукоделия, чем по готовым изделиям. Народу только многовато для полного удовольствия, даже утром в рабочий день; что там будет твориться в выходные, представить как-то даже страшно.
Прикупила симпатичных пуговиц ручной работы - я когда для дочерей шапки вяжу, ими декорирую, интересно получается. 17.02.2017 14:46:19, Келайно
Я хожу на такие выставки за вдохновеньем, попутно материалы и фурнитуру подкупаю. Сейчас дошила меховую жилетку (овчинка стриженная внутрь) для подружкиной внучки, но еще нет окончательного замысла наружного украшения.
17.02.2017 14:56:39, NLU
Там интересно, хотя я больше по материалам для рукоделия, чем по готовым изделиям. Народу только многовато для полного удовольствия, даже утром в рабочий день; что там будет твориться в выходные, представить как-то даже страшно.
Прикупила симпатичных пуговиц ручной работы - я когда для дочерей шапки вяжу, ими декорирую, интересно получается. 17.02.2017 14:46:19, Келайно

идите с утра до 12 можете спокойно походить, но да-погодка не способствует прогулкам по Сокольникам
17.02.2017 14:05:40, Мама Пелагеи
Просплю. К тому же у нас с мужем традиционный субботний завтрак с 11 часов под комментарии Лариной и Петровской.
17.02.2017 14:09:47, NLU

Ну в воскресенье можно тоже с утреца, может даже и лучше-особо страждущие уже схлынут
17.02.2017 14:26:20, Мама Пелагеи
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.