Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olllix

Люди! Поднимите, плиз, настроение....

Так паскудно на душе...:( Очередной скандал с матушкой, и прям по утру... Конечно, не привыкать...:((, но как же, блин, достало.... Чувствую себя "говорящей лошадью" из анекдота про цирк...
15.03.2002 15:34:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Настроение устало. Упало. Пусть полежит, поспит. К вечеру поднимется Ж;)

Знаем мы эти скандалы. И всегда ты крайний. И достало. Но все равно она МАМА, может, только не понимает чего-то.
Блинчиков ей принести, она и помирится, это же мама, не свекровь Ж;)
15.03.2002 15:46:17, Бреке Ке
olllix
Спа, конечно поднимется в итоге.. Но МАМА - это не о ней...увы. блинчики не помогут... Со свекровью проще, она в другом городе живет, и видела я ее всего два раза :) 15.03.2002 15:57:42, olllix
O'Merry
Ох... Как я вас понимаю... уж лучше три свекрови, чем одна мама... :((((( но что поделаешь, никуда не денешься:(((
А блинчики и вправду могут помочь! Или не блинчики, а чего-нибудь еще, от чего она не откажется... моя, например, очень хорошо укрощается семечками жареными, только хорошими, крупными и не гнилыми! :)))))))) Полузгает с полчасика в молчании под кроссворд, потом позовет меня на помощь ("Ну тебе что, жалко вспомнить средневековый малзийски струнный инструмент, что ли?" - а как я могу вспомнить то, чего отродясь не знала???!!!) :))) а там. глядишь, уже и вполне мирно разговаривать способна...
15.03.2002 16:12:16, O'Merry
:)) даже я захихикала.. моя-то, моя.. тоже кроссворды и семечки :)))
правда меня не спрашивает... я все равно не знаю :))
15.03.2002 16:53:33, Annya
olllix
:))) уже оживаю потихоньку.. Образ "говорящей лошади" постепенно рассасывается в моем воспаленном мозгу...:) 15.03.2002 16:21:14, olllix
O'Merry
Не надо быть говорящей лошадью! :)) Давайте будем лошадьми летающими:

"и только лошади летать умеют чудно,
Лошади прожить без неба трудно"...

:))) так же лучше, правда? :))))))
15.03.2002 16:34:54, O'Merry
olllix
Оно, конечно лучше!:) Оль,спасибо, Вы меня оживили!
З.Ы. Видела Вас вчера, Вы очень колоритная!!:)) Я Вас такой и представляла.:)
15.03.2002 16:55:36, olllix
O'Merry
А прочему я вас не видела??? ой :((( простите великодушно :((((((
А в каком смысле я "калорийная"? :))))
15.03.2002 17:26:25, O'Merry
olllix
В смысле эффектная, Вы деУшка, запоминающаяся!:)
Мож, и видели..:), но меня там было очень не долго.:(
15.03.2002 17:34:00, olllix
O'Merry
Ой... (смущенно краснею и закрываюсь лапой)... спасибо на добром слове! 15.03.2002 17:39:46, O'Merry

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!