Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьяна Михалкова в молодости: фото без банта в честь юбилея
*** Тема из сообщества
Жена режиссера Никиты Михалкова Татьяна вчера отметила юбилей - 70 лет. Бывшая манекенщица Дома моды Вячеслава Зайцева, мама троих детей и бабушка шести внуков известна прежде всего как президент фонда "Русский силуэт". Последние десятилетия Татьяна Михалкова появлялась на всех мероприятиях с черным бантом на голове. Вчера же младшая дочь Никиты и Татьяны Михалковых Надежда поздравила маму с днем рождения, опубликовав фото Татьяны Михалковой в молодости - без банта:

15.02.2017 16:10:42, Звезды тоже люди

21 комментарий

А на что она должна была себя растратить? у станка стоять, чтобы завод перевыполнил план? сниматься в кино? у нее прекрасная семья, дети, внуки, ну и муж небедный:)) на редкость хорошей судьбы женщина:)
16.02.2017 15:24:35, Чернобурка

Муженек-то посвежее выглядит... Я всегда удивлялась, почему женщина, имеющая отношение к моде, так странно одевается. Эти волосы распущенные в 70 лет, на шее подставка для второго подбородка.
15.02.2017 18:18:09, WhiteFly
А какое у нее отношение к моде? Она бывшая манекенщица, не дизайнер же.
Ну, что-то она такое возглавляет. Так многие жены состоятельных и/или известных мужей возглавляют что-нибудь эдакое. 15.02.2017 19:04:37, МарикаЧ

Ну, что-то она такое возглавляет. Так многие жены состоятельных и/или известных мужей возглавляют что-нибудь эдакое. 15.02.2017 19:04:37, МарикаЧ

Ну штробить-то хоть не надо для верхнего света под натяжными потолками.
16.02.2017 11:30:47, GalaNTka

Так алюминиевые вроде тоже собираются? у меня в ванной в московской квартире наборный, снимали несколько панелей, потом на место вставили.
16.02.2017 13:22:12, GalaNTka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание