Возраст моде не помеха.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф
Почему мне постоянно показывают тетку с большими морковками? Давайте ей рекламный бюджет скликаем, чтобы разорилась и больше не показывалась, а((? 10.02.2017 13:44:09, Дина (Джума)
Ну и практически на всех фото (кроме двух), ИМХО, четко видно, что молодежь во что ни одень, все будет хорошо. А возраст гораздо требовательнее к одежде. Молодежное мало кому идет.
10.02.2017 12:44:45, Чернобурка

А остальное - да, вполне задорно-элегантно. НО - что характерно, молодые в этно-традиционном тоже смотрятся элегантно-задорно :-) Стало быть, наряды бабушек тоже ОЧЕНЬ качественны :-) 10.02.2017 11:53:09, Неведома Зверушка

пожилые носят такие джинсы, в каких им комфортно, и не только с точки зрения восприятия собственной фигуры в зеркале, но и с точки зрениия физического комфорта.
10.02.2017 11:13:27, douceur

Человеку с 44 размером вполне комфортно в стрейчах - далеко не факт.
мне не комфортно, я не люблю себя сосиской затянутой в оболочку чувствовать. да и с варикозом любое сдавливание вен вызывает дискомфорт. 10.02.2017 12:43:00, douceur
мне не комфортно, я не люблю себя сосиской затянутой в оболочку чувствовать. да и с варикозом любое сдавливание вен вызывает дискомфорт. 10.02.2017 12:43:00, douceur

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание