нормальный, несмотря на авторство.
Девочкам старше 14 посмотреть просто таки полезно. Редкий фильм, где правдиво, ярко, достоверно показана суть так называемых "Мачо". Очень убедительно.
Ну а мне не слишком понравился, как ни странно для меня черечур чернушный и "тяжеловат"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больше для молодежи фильм, мы вчера ходили в кино на него с мужем. Неплохо, на мой взгляд.
06.02.2017 22:38:54, Шаффи

моя 18 тоже сказала, что норм, а уж для русского фильма - так и вообще запредельно хорошо. Она русские в принципе не любит.
И она пошла не на пустом месте, тоже получила несколько рекомендаций в своей, молодежной, среде. 06.02.2017 21:09:42, Лось_Анджелес
И она пошла не на пустом месте, тоже получила несколько рекомендаций в своей, молодежной, среде. 06.02.2017 21:09:42, Лось_Анджелес

а я заподозрила, что занялся он административно-продюссерской работой, а на творческое руководство нашел талантливого чувствующего человека со вкусом и доверился ему. Потому что ТАК не меняются, у Бондарчука раньше был узнаваемо ужасный стиль.
06.02.2017 21:14:06, Лось_Анджелес

для взрослых фильм одновременно скучноват и дидактичен и одновременно же слишком злободневен. Грустный и страшный, на мой взгляд.
06.02.2017 22:45:34, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.