Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкий вопрос про СМС. :)
Навеяло темой в "Семейных отношениях". Вкратце - муж не стёр сообщение "Этой мерзавки" - что-то в стиле "Позвони, поболтаем". Вопрос - это потому что ему оно важно или наоборот, потому что ему наплевать? Вы вот что стираете - то, что не нужно или наоборот, важное, но не подлежащее разглашению?
15.03.2002 12:14:30, Кириллна aka Ирка
48 комментариев
Я стираю тогда, когда уже к переполнению близится. Ленивая я....
15.03.2002 15:32:36, Наташа и Игорек

A ja mogu sluchaino pochitat' SMSku :) Potomu chto esli muzhu chto-to prihodit a u nego samogo ruki zanjaty naprimer, on vpolne mozhet poprosit' menja prochitat' chto tam.
15.03.2002 15:05:11, Чебурашка

У нас мобильник - такой же телефон. как и стационарный. Брать-не брать вопросов не возникает ;-) 15.03.2002 15:52:09, Женя Пайсон
Ja zhe govorju - u vseh po-raznomu. Esli ja ne vozmu ego mobil'nik kogda ego net rjadom, on mozhet obiditsa, chto ja ne zahotela razgovarivat' s ego druzjami naprimer :))))
15.03.2002 15:19:32, Чебурашка
Navernoe, u vseh po-raznomu. U kogo-to mobil'nik - lichnaja territorija, a dlja kogo-to prosto instrument dlja obshenija :)
15.03.2002 15:06:47, Чебурашка
Ну, я могла. У нас принято, что я плачу за оба телефона, периодически проверяя баланс. Т.к. системы разные, я часто попадаю у мужа не туда, пытаясь позвонить:)) Вскрыть последнее сообщение - без проблем.
15.03.2002 14:59:20, Харас

Ne podlezhashee razglasheniju stirala by srazu, telefony i prochee zapisyvala by kuda-nit' otdel'no na listochek ;) No poka eto delat' ne prihodilos'. Ostal'noe ja obychno zabyvaju stirat' poka telefon ne perepolnitsa. E-mail byvshego, naprimer, ostavila, potomu chto davno obeshala emu poslat' nashi novye semeinye foto :)))
Znaju odnogo tovarisha, u kotorogo v telefone tol'ko 30 nomerov zapisano, a ostal'nye v spec. zapisnoi knizhke - chtob zhena ne videla... (prichem on ei ne izmenjaet, prosto ona podozritel'naja sil'no... i telefony ne tol'ko zhenskie :)) 15.03.2002 13:43:46, Чебурашка
Znaju odnogo tovarisha, u kotorogo v telefone tol'ko 30 nomerov zapisano, a ostal'nye v spec. zapisnoi knizhke - chtob zhena ne videla... (prichem on ei ne izmenjaet, prosto ona podozritel'naja sil'no... i telefony ne tol'ko zhenskie :)) 15.03.2002 13:43:46, Чебурашка
Стираю в основном только рекламные, а остальные нет. Даже не знаю почему - как левая нога захотела :)
15.03.2002 13:37:39, Ильда
Что мешает? Только он может не разделить твое желание. Личность себе на уме.
15.03.2002 13:51:41, Харас
Чуть не умерла от смеха.
Читаю вопрос, не открывая топика "Дурацкий вопрос про СМС" - понимаю как "вопрос про синтетические моющие средства", порошок по-нашему.
Далее читаю ответы, опять же не открывая топики:
"ненужное" - ага, понимаю, что вопрос был, что конкретно каким-то СМС стирается. Читаю дальше:
"а Я все стираю, чтоб не парится..."
"важное" - надо же, думаю, кто-то им ненужное, а кто-то важное стирает.
"стираю, когда накапливается" - ну, думаю, это понятно - я сама одну пару носков не помчусь стирать, подожду, пока накопятся...
"не подлежащее разглашению" - что-то, думаю, не совсем понятно, да ладно...
"ненужное. У меня нет "важного" - про вечерние наряды, что ли?...
"стираю все, это привычка просто" - господи, какая же хорошая привычка у Сергуши, жене парится не надо... (хотя Йовин тоже не парится, хоть и сама стирает)....
"признание мужа в любви"... ????? - вот тут только я догадалась открыть топик и прочитать, что речь шла о SMSках.
15.03.2002 13:08:32, Lesha
:-)
Да, признания мужа в любви хранить и не стирать..Все же муж почаще Клинтона метит.
Я все перечитываю и перечитываю.В свете моющих средств..не устаю смеяться.Вот спасибо, так спасибо! 15.03.2002 14:13:11, =СветА™=
Читаю вопрос, не открывая топика "Дурацкий вопрос про СМС" - понимаю как "вопрос про синтетические моющие средства", порошок по-нашему.
Далее читаю ответы, опять же не открывая топики:
"ненужное" - ага, понимаю, что вопрос был, что конкретно каким-то СМС стирается. Читаю дальше:
"а Я все стираю, чтоб не парится..."
"важное" - надо же, думаю, кто-то им ненужное, а кто-то важное стирает.
"стираю, когда накапливается" - ну, думаю, это понятно - я сама одну пару носков не помчусь стирать, подожду, пока накопятся...
"не подлежащее разглашению" - что-то, думаю, не совсем понятно, да ладно...
"ненужное. У меня нет "важного" - про вечерние наряды, что ли?...
"стираю все, это привычка просто" - господи, какая же хорошая привычка у Сергуши, жене парится не надо... (хотя Йовин тоже не парится, хоть и сама стирает)....
"признание мужа в любви"... ????? - вот тут только я догадалась открыть топик и прочитать, что речь шла о SMSках.
15.03.2002 13:08:32, Lesha
Да, а вот Маша Говтвань вобще не стирает :-))) Выбрасывает, наверное :-)))
15.03.2002 15:43:29, Нюша
А первая мысль после прочтения о признании в любви была "Моника Левински, блин"
15.03.2002 13:53:58, Lesha

Да, признания мужа в любви хранить и не стирать..Все же муж почаще Клинтона метит.
Я все перечитываю и перечитываю.В свете моющих средств..не устаю смеяться.Вот спасибо, так спасибо! 15.03.2002 14:13:11, =СветА™=
я стираю вообще все СМС, впрочем, как и входящие-исходящие-пропущенные вызовы. Как уборку провожу:), не потому, что стесняюсь или чего-то боюсь, а из любви к порядку:)) К тому же, не хочу оказаться в ситуции переполненного ящика для СМС и нужная информация не пройдет.
15.03.2002 13:00:47, Hel
Не стер, потому что не думал, что она прочтет. Муж тоже не стирал (а некоторые сообщения хранил!!!!) пока я не лазила. А как один раз залезла все постирал, да ещё и пейджер предложил мне отдать. На телефон ещё рука не поднялась. Да, что-то и не хочется: пейджера хватило:))))
Сама ничего не делаю,что надо было бы скрывать, а если бы делала,то уж точно стирала бы:))) 15.03.2002 13:00:42, Лея
Сама ничего не делаю,что надо было бы скрывать, а если бы делала,то уж точно стирала бы:))) 15.03.2002 13:00:42, Лея
Я ничего не стираю до тех пор, пока не заполняется телефон. А когда уже места нет - стираю все.
А чисто эмпирически предполагая, "тайную" информацию стерла бы сразу. Не потому, что есть риск - муж прочтет - у нас этого в семье нет, а потому, что, как и в компьютере, есть риск быть "взломаным" с помощью sms-вируса 15.03.2002 12:55:28, francaise
А чисто эмпирически предполагая, "тайную" информацию стерла бы сразу. Не потому, что есть риск - муж прочтет - у нас этого в семье нет, а потому, что, как и в компьютере, есть риск быть "взломаным" с помощью sms-вируса 15.03.2002 12:55:28, francaise
Признание мужа в любви мужа храню и по сей день (3 года уж прошло). Остальное стираю почти сразу.
15.03.2002 12:53:13, КУКУ

Ненужное. У меня нет "важного", которое бы принесло неприятности мне/мужу/семье/работе, если бы стало известным. Все подобное держу в голове. :)))
15.03.2002 12:36:00, Анна Я.

Но если было бы что-то не для посторонних - стерла бы сразу, хотя муж все равно не проверял бы.
Так что думаю, что если Ваш муж не стер, то значит ему нечего скрывать. Думаю, не стоит переживать.
Хотя пойду прочитаю полностью сообщение в "Сем.отн.", может чего упустила. 15.03.2002 12:28:12, мама Юля

Думаю, если хотел скрыть - стер бы...
Значит нечего скрывать (надеюсь :)) 15.03.2002 12:44:07, мама Юля

Поэтому я стираю все. Если мне хотять сказать приятности , пусть на мыло пришлют. Хихихихихих, там никто не увидит. Хихихихи 15.03.2002 12:31:29, Йовин
Ненужное :0).
Но мне не от кого скрывать важное :-)) 15.03.2002 12:17:16, Чудик
Мне тоже, поэтому и не могу сама определиться. А если б было от кого? Ты стирала бы? Я бы всё равно стирала только ненужное, а важное оставляла, даже с риском провала...
ОФФ. Я тебе в "Моде" вопрос задала в Гринмамовской теме, посмотри, плз. 15.03.2002 12:19:50, Кириллна aka Ирка
А я все подряд стираю... но ты же знаешь, какие у меня "сложные" отношения с мобилой! :))) Нужную информацию переношу в другое место, на "нежности" немедленно отвечаю - и тоже стираю...
15.03.2002 12:27:17, O'Merry
Но мне не от кого скрывать важное :-)) 15.03.2002 12:17:16, Чудик

ОФФ. Я тебе в "Моде" вопрос задала в Гринмамовской теме, посмотри, плз. 15.03.2002 12:19:50, Кириллна aka Ирка
Я бы не скрывала :)), потому что не люблю это дело :))
А в "Моде" я тебе уже ответила :) 15.03.2002 12:24:20, Чудик
А в "Моде" я тебе уже ответила :) 15.03.2002 12:24:20, Чудик

15.03.2002 12:27:17, O'Merry
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.