Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раз уж тут все про корейские сериалы...
Очень понравились вывески. Корейцы прям в точку попали.:) Сеул 1945 - может, кто смотрел?
24.01.2017 17:09:13, хухра-мухра
26 комментариев

Кей-поп на русском, или ПОСЛЫШАЛОСЬ:))) (якобы русские слова в корейских песнях)
Тащи Дурова,
Майонез чуваку
Щи, Рита
В суд подам:)))
Чё только не поют корейцы:)))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Ну и, уже серьезно, бессмертная цоевская "Группа крови" в двух вариантах
[ссылка-1] (на корейском)
[ссылка-2] (на русском)
И Пушкина "Если жизнь тебя обманет" на корейском.
[ссылка-3] 25.01.2017 10:30:17, вау

Сеул 1945 не смотрела и вряд ли буду (ну, если только доведут :))) ) Во-первых, 71 серия (это, считай, Санта-Барбара, не внушает доверия), во-вторых, 2006 год выпуска (а я безбоязненно смотрю только с 2009 года и моложе :))) ). В-третьих, постоянно закидывают новыми сериалами, на археологические раскопки времени нет:)))
Алаверды кину:
Корейские парни пытаются угадать смысл русских слов
часть 1 [ссылка-1]
часть 2 [ссылка-2]
(теперь я точно знаю, что довести любого корейца до приступа неконтролируемой ярости можно, повторяя слова: февраль брал и щипал :))) )
Корейцы говорят по-русски в дорамах [ссылка-3] Исполнение Высоцкого там просто блестяще:)) 24.01.2017 17:28:18, вау

Но этот не уступает, главное, смешной очень. И музыка, опять же. 25.01.2017 21:39:22, Дариссима

26.01.2017 09:11:50, Ветер Перемен

Вооружен и очень опасен: [ссылка-1]
Клип для взрослых [ссылка-2] 26.01.2017 10:21:23, вау
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.