Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Фэнни Флэгг На бензоколонке только девушки. Рекомендую. Женская книжка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К теме про пенсию и про возраст.
Фэнни Флэгг "На бензоколонке только девушки". Рекомендую. Женская книжка, очень милая. ГГ - 60 лет и 88. Про есть ли жизнь на пенсии и "о сколько нам открытий чудных". Интересный экскурс про девушек-летчиц во время 2-й мировой войны.
21.01.2017 17:43:43, LЁshik
28 комментариев
Спасибо ;). Я начинала что-то, помимо "Жареных зелёных помидоров"(люблю) - не пошлО, попробую ещё раз :)
22.01.2017 01:47:33, arte
Ну вот остальные ее книги оставляют впечатление затянутости. Эта неторопливая просто. Я к ней предвзято отношусь, но тут определенно - понравилась:)
22.01.2017 14:10:48, LЁshik
Если б мне были никак, я б и не пыталась ;). А так надеюсь на продолжение удовольствия ;)
22.01.2017 03:34:11, arte

Я Донцову читала тогда , когда совсем не хотелось думать. Важен сам процесс, прочел и тут же забыл.Был период ,когда хотелось иметь пустую голову.
22.01.2017 11:14:21, рица

Мой отчим много лет читает только женские детективы(наши).
Начинал вроде со всех, но давно уже перешел только на женщин.
Я кстати раньше считала, что эти детективы беспримесный мусор и загрязнение окружающей информационной среды. А теперь думаю, что все-таки польза есть, если они скрашивают старость нашему деду:) 21.01.2017 21:37:29, Елна
Начинал вроде со всех, но давно уже перешел только на женщин.
Я кстати раньше считала, что эти детективы беспримесный мусор и загрязнение окружающей информационной среды. А теперь думаю, что все-таки польза есть, если они скрашивают старость нашему деду:) 21.01.2017 21:37:29, Елна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.