Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за ответы об игровой и еще один вопрос.
Что для вас первично: игровая или кафе?
То есть куда бы вы шли с ребенком: в ИГРОВУЮ, а попутно зашли бы в кафе при ней, или в КАФЕ, к которому прилагается игровая?
Платили бы вы деньги за игровую, или заплатили бы за кафе, а потом отправили бы ребенка поиграть ( без дополнительной оплаты за нее)?
17 комментариев

На первом месте - игровая. На мой взгляд, вполне удачная в Эстерхази на Маросейке. ТОлько без лестниц! присмотр нужен постоянный.
15.03.2002 12:03:22, Дарима

Да и меню(детское) "хромает". 15.03.2002 11:05:21, СВЕТка

у нас в городе очень мало заведений, где есть игровые - поэтому в кафе с игровой пошла бы быстрее, чем в лучшее к примеру кафе, или ресторан без игровой.
15.03.2002 10:38:37, ЮК
Если кафе типа кофейни, то оно может быть и первично. В противном случае, я предпочла бы платить за игровую. Т.е. беспланая игровая не несет в себе большей привлекательности, чем платная.
15.03.2002 10:11:35, Харас

Я предпочла бы платить деньги за игровую, а не нервничать, насколько этично я себя веду, если мой ребенок играет уже два часа, а я выпила только чашку кофе. 15.03.2002 10:01:18, Ярослава М.
А чего там еще будет поблизости? Если там еще магазин, то первична игровая (кинул ребенка и шастай себе по магазину), если там ничего нет, то кафе (иначе что Я буду делать, пока ребенок играет? ждать? смотреть? книжку читать?)
15.03.2002 09:40:22, Sofia
Ну, если с детьми, то игровая - первее ;), а кафе - заднее ;), но неплохое кафе при хорошей игровой радует. При моих невысоких запросах отдохновение ;) в Арлекино мне понравилось (отмечали там дни рождения друзей моего сына) - и за сына, и за нас, барышень. :))
15.03.2002 09:31:47, bimka

Вы бы платили за детскую игровую???
Спасибо. 15.03.2002 09:20:19, Созидатель

Каюсь, я еще не дошла до совершенства в деле само....сти (Белка - :-)))), поэтому обычно при равном выборе тащусь в первую очередь на всякую детскую развлекаловку - а остальное вторично.
15.03.2002 08:43:46, Нюша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.