Раздел: Просто поделиться... (Я периодически подсаживаюсь на какое-то новое для меня блюдо)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот подсела на киши)

Я периодически подсаживаюсь на какое-то новое для меня блюдо...Вот сейчас киши))) (кто не знает это открытый пирог на песочном тесте)
А у вас такое бывает? Я имею в виду именно готовку чего-либо.
Когда начинаешь делать одно и тоже каждый день или через день, выискивая разновидности и пр. А потом через какое-то время надоедает и так до следующего "завихрения")))

На что подсаживались последнее время?))
17.01.2017 19:56:26, Булочка наст.

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой,так это знакомо.У меня так сначала кабачки быстрого маринования были потом я на сырые шампиньоны подсела,а сейчас кальмары быстрого маринования - обьедаюсь.Но уже что т новенького хочется. 21.01.2017 15:46:58, natali495@list.ru
Сейчас супы. Не каждый день, но боль-мень периодически что-то новое осваиваю. Раньше вообще почти не ела, сейчас нет для меня лучшей еды :) 18.01.2017 13:31:25, arte
Только на блюда относящиеся к ЗОЖ, то есть могу подсесть на конкретный салат, а не салаты вообще, ну и т п 18.01.2017 11:22:05, Natalya d'*
Конечно. В сезон яблок - штрудель. Через день и пока все яблоки не кончатся. 18.01.2017 11:03:22, Титикака
(вздыхая) штрудель у меня всегда :)))
но у меня и просто замороженный из самого обычного магазина вызывает гастрономический оргазм :)
18.01.2017 13:29:34, arte
У меня вся еда в запретном списке:)) 18.01.2017 10:16:27, вау
На овсяную кашу porridge 18.01.2017 09:31:10, Birke
А как же? Спагетти (и прочие макаронообразные). Почти как у hanhi. Для молыжа. Очень много лет уже..
Хотя ... Иногда удается чем-то разнообразить, но не на долго
18.01.2017 08:30:47, Птичка снежная
Муж притащил своего любимого палтуса горячего копчения. Дорогой зараза о чем я не преминула попенять. Получила обиду. Типа хотел как лучше. Вот его и едим и завтра будем есть. Хочу не хочу, а то пропадёт. 17.01.2017 22:50:03, Moon
Быстро не пропадет, не лукавьте - просто вам ХОЧЕТСЯ его съесть) 18.01.2017 10:55:06, Дитя дождя
мне пофиг палтус горячего копчения. Вареная рыба на вкус. Говорят, прям из питерского ресторана поставляют. Я хека с таким же успехом съем. Я нормально к рыбе отношусь. Сырокопченую чуть больше люблю. Морскую больше речной. И все. А муж - до трясучки, видеть их надо было с кошкой, как они усы на палтуса растопырили ))) 18.01.2017 14:05:35, Moon
Не обижайте наш питерский палтус) в ресторан, наверное, откуда-нибудь из Мурманска рыбка приехала 18.01.2017 14:13:38, Дитя дождя
да, маринованные грибы, с лета много заготовила, почти каждый день делаю. 17.01.2017 22:40:48, ЛУЧИК
+ Замаялась уже с этими грибами)) Правда я каждый день не ем,а муж да. 17.01.2017 23:05:03, рица
я их вообще не ем. Вечером отвариваю, охлаждаю, лук репчатый, петрушку добавляю и чеснок гвоздику, соль, перец, лавровый лист ,уксус и под пресс в холодильник на следующий день едят, а я опять готовлю. непрерывный процесс . 17.01.2017 23:14:20, ЛУЧИК
А можно рецептик - вы маринад готовите с уксусом или чистый уксус в грибы? 18.01.2017 16:36:09, Дитя дождя
чуть разбавленный , 18.01.2017 16:50:18, ЛУЧИК
Я одна не в теме? зачем маринованные грибы отваривать? и под пресс? 18.01.2017 10:56:25, Дитя дождя
так они в морозилке сырые лежат, 18.01.2017 11:34:05, ЛУЧИК
О таком рецепте не слышала... интересно. Знаю только классический с закатыванием 18.01.2017 13:33:51, Дитя дождя
вещь попробуйте. можно и с шампиньонами как сырыми так и с замороженными . Закуска мировая. 18.01.2017 16:25:25, ЛУЧИК
не готовлю, у нас это особенный день, если я встала к плите) 17.01.2017 21:21:12, Елена Сергеевна
А кто в остальное время у плиты?)) 18.01.2017 00:27:13, Булочка наст.
Из-за обилия вина подсели на закуски к нему. Вырезка, рулеты с баклажанами, кинза, лобио, сациви, бастурма, сыры... 17.01.2017 20:59:02, NLU
А вы всё пьете?)))) 18.01.2017 00:25:51, Булочка наст.
рулеты с баклажанами, сациви... везеееет 17.01.2017 22:02:00, ALora
Я рада когда так бывает, чаще настроение "надоело все, что готовлю я" и "все, фантазия иссякла". А так то, я и яйца-пашот как-то неделю каждый день варила ), вот казалось бы .. 17.01.2017 20:51:40, ЁЁЁЁЁ
Сырники :(( уже лет 12-13 как. Основная пища младенца 17.01.2017 20:48:37, hanhi
рецептом делитесь :) 18.01.2017 08:15:34, ЧеМа
Это и у нас - стабильно. Причем, начиная с родительского дома)) Деды едали, и нам велели)) 17.01.2017 21:44:09, Etagerka
Бефстроганов готовлю каждую неделю на автомате. Или это не считается часто? 17.01.2017 20:27:16, SWT
Тыквенный суп пюре. 17.01.2017 20:20:00, рица
не, у меня без завихрений. 17.01.2017 20:19:20, douceur
а, разве что когда продукт какой-то необходимо извести. 17.01.2017 20:24:17, douceur
Завихрение на кишах уже прошла :) Хотя, любовь к ним осталась из-за быстрого приготовления.
Сейчас подходит к концу период извращения с курицей.
Я тот еще кулинар, мне нравится то, с чем не надо долго возиться.
17.01.2017 20:18:55, Солнечный Ветер
Мой муж Татен может "запоями" печь) Но в остальном вроде все разнообразно. 17.01.2017 20:14:28, GalaNTka
У меня всегда так. Это очень упрощает быт. То это были пироги, то салаты с основным содержанием китайской капусты или непрерывная курица каким-то понравившимся способом. 17.01.2017 20:09:58, Etagerka
точно так и бывает)
сейчас салат с рукколой)))
17.01.2017 19:59:56, Oker
Руколла мрррр! Могу ее вне всяких салатов есть 17.01.2017 20:21:02, Солнечный Ветер
И у меня) Даже в цезарь добавила) Я вчера кутила обруч и почти не ела вечером - 800 гр)) Довольная как слон,но вот удержаться бы. 17.01.2017 20:19:15, рица
держись давай!!! 17.01.2017 21:01:34, Лось_Анджелес
Держаться нету больше сил)))) Слопала огромную тарелку цезаря)) 17.01.2017 21:31:47, рица
цезарь это еще ничего. 17.01.2017 22:39:37, Лось_Анджелес
а я вчера в 10 еще на встрече была(
но я днем покрутила)
17.01.2017 20:31:18, Oker
Молодец) 17.01.2017 20:34:59, рица
ой, мы тоже с рукколой едим, то с креветками, то с крабом 17.01.2017 20:15:57, муза мужа





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2018 05:06:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!