Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cценаристы "Шерлока" отменили мастер-класс в Москве

*** Тема из сообщества
Вчера в рамках "Академии Первого канала" в Москве должен был состояться онлайн-мастер-класс сценаристов сериала "Шерлок" Стивена Моффата и Сью Верчью, но после слива в Интернет последней серии 4 сезона в озвучке Первого канала на сутки раньше мировой премьеры, сценаристы решили отложить свое общение с российскими коллегами на неопределённый срок.
картинка

Читать дальше

17.01.2017 11:15:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего никто не потерял. Сериал фиговый. Обучать наших снимать ТАК? Зачем? 18.01.2017 23:23:56, Lind_a
masyanya белая и пушистая
вот и здорово! у нас и своих "больных на всю голову" предостаточно . Они сами кому угодно фору дадут , им учится уже нечему .... 17.01.2017 14:26:55, masyanya белая и пушистая
мне, собственно. Шерлок не интересен, но! вод будь показ пусть даже в ночь, но с субботы на воскресенье, а не в ночь перед рабочим днём, шансов на слив было бы гораздо меньше. 17.01.2017 11:32:46, douceur
LЁshik
Кмк слив связан с 1-м каналом, а не с днем трансляции. Свои разборки там. 17.01.2017 11:49:03, LЁshik
Но многим этот слив облегчил жизнь в понедельник. Дети крепились и хотели побыть честными, но... 17.01.2017 12:05:49, Etagerka
ну да, многие и не заметили бы этого слива слей, допустим, кто-то всё это в четверг, а фильм в пятницу вечером :)
ну и давайте посмотрим правде в глаза: откуда мы узнали о сливе? лично я и моя собственная дочь прочитали об этом на сайте BBC как и многие, многие другие (кто-то в перепосте российских сми со ссылкой на сайт ВВС) так что лично я считаю, что ВВС тупо разрекламировало этот слив, значит им это зачем-то нужно.
17.01.2017 12:12:45, douceur
Все фанатские сайты радостно приветствовали слив серии. Глупо ждать сутки, когда можешь посмотреть, чем дело кончилось, увидеть дно, поржать и лечь спать.))
Причем, серию щедро раздавали повсеместно - на ютьюбе, ВК, ФБ, торрентах и даже я-диске. Без рекламы и прочих изысков. Ну и спасибо.)
18.01.2017 16:38:42, кошка в Тардис
я на сайте с сериалами -хотела посмотреть первые две , а получилось , что посмотрела все три :) 17.01.2017 14:31:58, masyanya белая и пушистая
LЁshik
Я на ФБ увидела, причем народ нашел на торрентах. Зачем нужно, поживем увидим. 17.01.2017 12:57:11, LЁshik
Да наверное просто с их творческим багажом их таможня не пускает ) 17.01.2017 11:23:11, Moon
вот это более реалистичная причина! 17.01.2017 14:25:24, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!