[ссылка-1]
Бесплатный тест личности
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Администратор.))
Когда типы ISTJ объявляют, что они собираются выполнить что-либо, они это делают, соблюдая свои обязательства несмотря на личные затраты, и их огорчает присутствие людей, которые не держат своего слова таким же образом. Сочетание лени и нечестности – вот самая раздражающая красная тряпка для типов ISTJ. В результате этого, люди с типом личности ISTJ предпочитают работать в одиночку, или, по крайней мере, в должности начальника в строгой иерархической системе, когда они могут устанавливать и достигать свои цели, без споров и не беспокоясь о надежности третьих лиц.
Это точно про меня.
Стинг, Грейнджер, Скалли, Джейсон Борн и Лестрейд.)) Отличная компания, ящетаю. 18.01.2017 18:28:32, кошка в Тардис
Когда типы ISTJ объявляют, что они собираются выполнить что-либо, они это делают, соблюдая свои обязательства несмотря на личные затраты, и их огорчает присутствие людей, которые не держат своего слова таким же образом. Сочетание лени и нечестности – вот самая раздражающая красная тряпка для типов ISTJ. В результате этого, люди с типом личности ISTJ предпочитают работать в одиночку, или, по крайней мере, в должности начальника в строгой иерархической системе, когда они могут устанавливать и достигать свои цели, без споров и не беспокоясь о надежности третьих лиц.
Это точно про меня.
Стинг, Грейнджер, Скалли, Джейсон Борн и Лестрейд.)) Отличная компания, ящетаю. 18.01.2017 18:28:32, кошка в Тардис

Виртуоз. Этот тип личности составляет всего 5% населения, женщин пересчитать по пальцам))) удивлена,недаром у меня часто чувство ,что живу не своей жизнью.
16.01.2017 14:15:11, рица
Опекун
16.01.2017 14:09:17, емеля

Странно, их больше всего на земле, а в конфе они в меньшинстве. 16.01.2017 14:07:38, ШаНуар
ученый :)
16.01.2017 13:53:58, arte
ну и вы согласны с описанием?
у меня тот же результат, если что 16.01.2017 14:36:13, замечу
у меня тот же результат, если что 16.01.2017 14:36:13, замечу
Мне нравится быть в одной компании с Эйнштейном и Гейтсом :) А в описании практически любом что-то можно найти :))
16.01.2017 14:43:15, arte

Вот уж не знаю, чем Мальвинка лучше умнейшего и талантливейшего человека, даже в советские времена, будучи светочем, умудрившегося жить на Капри :))))
16.01.2017 14:51:48, arte

"...наиболее склонные к рискованному образу жизни из всех типов личности" :) 16.01.2017 13:45:10, Birke

"ВИРТУОЗ" , описание профессии посмешило, про то что мужчины виртуозы обычно становятся инженерами, а для женщин виртуозов нет профессий.
Есть. 16.01.2017 13:45:34, Natalya d'*

но да, в моем типе поподдробнее про рабoту/профессию 16.01.2017 15:15:50, Natalya d'*
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание