а я поняла, чего мы лишились приобретя пластиковые окна..
снежинок на окне...... у меня тут дитё ехало в гости в Кострому... и прислал мне фото ТАКОГО ОКНА.... мммм.
и тут то я поняла, чего мне не хватает каждую зиму.. этого чудного рисунка на окне..)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы вообще догадались, что речь не о наклееных снежинках?) Я была уверена, что о них. Автор наверное, впервые написала без истерики, опечаток и все этих "оооооо!!!!!", а все равно непонятно)))
06.01.2017 01:17:12, Рене с тел
Совершенно понятно автор все написала. Про снежинки из бумаги ни слова нет. И про наклеенные тоже.
06.01.2017 09:52:29, Ольга*

А окна-то причем? Нравится - врезайте и клейте. Я в прошлом году покупные клеила сдураума, правда, потом еле отмыла, но это уже другой вопрос.
05.01.2017 20:59:13, hanhi
Ааа, у меня на балконе такие (старое самодельное стекление), дует отовсюду
06.01.2017 14:56:28, hanhi
А какая разница какие окна. У меня снежинки на окнах на пластиковых.
05.01.2017 20:53:52, ятут
да снежинки ерунда, мы детства своего лишились и молодости. Вот где грусть-печаль! Ну так вечно детьми и вечно молодыми понятно кто остаеЦЦа :( Так что лично я не жалуюсь
05.01.2017 20:16:00, Лось_Анджелес

Чем-то приходится жертвовать ради тепла, отсутствия сквозняков и избавления от необходимости каждую осень заклеивать окна.
05.01.2017 19:02:31, Маграт
"а мне всегда чего-то не хватает"
05.01.2017 19:01:15, слова из песни
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание