Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фейерверки!
а у нас народ на набережной канала уже начал постреливать:) Провожают потихоньку старый год. А я после курантов пойду запускать фейерверк. Первый раз в жизни свой собственный. Надо будет желание загадать :))
31.12.2016 22:08:51, Zeta
12 комментариев
В Женеве минут 10 был :(. Но красивый ;)
Но там город организует, частные то ли запрещены, то ли просто малоинтересны на фоне городского 02.01.2017 03:36:18, arte
Но там город организует, частные то ли запрещены, то ли просто малоинтересны на фоне городского 02.01.2017 03:36:18, arte

Народ высыпал на улицу - дети с горок катаются, собаки вокруг них носятся с лаем. В колясках спят младенцы (как м это удается?).Серьезные парни запускают фейерверки по 50 залпов. Все в дыму, все радуются, поздравляют с Новым Годом! 01.01.2017 01:35:10, Zeta
Мы вышли ночью погулять, сначала обрадовались, что фейерверки далеко и не так много, любим на отдалении смотреть, как салют. Но не тут-то было, в одном дворе мужчина окопался в снегу, мы и не заметили его поначалу, и прямо в нескольких метрах от нас началась такая сильная стрельба. Сердце только так стучало. Смелые люди, запускающие эти фейерверки! И Вы тоже.:-)
01.01.2017 17:49:41, Шаффи
Ты там поаккуратней!
31.12.2016 22:31:34, Чернобурка
ага, вот и Марина:) Когда ты до меня доедешь уже? Я терплю, шампанское заныкала, не пью. Это же напиток для компании:)
31.12.2016 22:32:49, Zeta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.