Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу кулачков!!!!!!!!
Чтобы замершая беременность оказалась не замершей! !!!
29.12.2016 22:53:08, Мама деток
22 комментария

Всем спасибо за кулачки! К сожалению, самое печальное подтвердилось (
30.12.2016 13:22:11, Мама деток
вЫ делали два УЗИ в одном месте? ЖК?
10 лет назад мне сделали 2 УЗИ с интервалом неделя и выдали направление на аборт. Я поднялась этажом выше и сделала платное узи, где отчетливо уже было слышно как бъется сердце. Эмоции мои не передать в тот момент. Я ничего "платным" не сказала про предварительный диагноз и они слегка были в шоке от моей реакции.
Сделайте контрольное узи в другом месте, а то вот как бывает.... 30.12.2016 23:32:25, Nadia.

10 лет назад мне сделали 2 УЗИ с интервалом неделя и выдали направление на аборт. Я поднялась этажом выше и сделала платное узи, где отчетливо уже было слышно как бъется сердце. Эмоции мои не передать в тот момент. Я ничего "платным" не сказала про предварительный диагноз и они слегка были в шоке от моей реакции.
Сделайте контрольное узи в другом месте, а то вот как бывает.... 30.12.2016 23:32:25, Nadia.
УЗИ делала не один раз. Сердцебиения нет, срок 8-9 недель. Потом начались кровянистые выделения. К сожалению... Я очень обрадовалась этой беременности, это был бы четвертый ребенок и четвертое кесарево. Но так сложилось....
31.12.2016 08:40:48, Мама деток

Мне тоже когда-то ставили "замершую". С тех пор этой беременности исполнилось уже 22 годика :) Удачи вам! 30.12.2016 11:09:14, хухра-мухра
@@@@@!
29.12.2016 23:24:53, Анаис с телефона
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание