в процессе выкладывания игрушек новогодних проглядывала другие объявления. И тут у меня возник вопроc..
объявление- трусы-утяжка .р-р 40-42,42-44/
Раз пять перечитала. Ну ладно, это я сейчас дама с ..кхм.. фигурой которой точно есть что утягивать )но была я в 24 с размером 40. вот что мне там утягивать то было?там подкладывать нужно было.. )))
ЧТО ТАМ УТЯГИВАИТЬ???????????
может действительно ,старею?и размер 40-42 нуждается в трусах утяжке?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может имеется в виду Немецкий размер? Там 42 это наш 50 т е есть что утянуть )
19.12.2016 22:20:23, Moon

Наверное, под обтягивающее платье нужно какое-то такое белье. Чтобы ничего не торчало и не висело.
19.12.2016 15:19:11, Маграт

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.