Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Общение с бывшими
Поддерживаете ли вы какое-то общение с бывшими любовями, учитывая, что общих тем нет - детей не случилось, в жизни никак не пересекаетесь, общих друзей нет. Мне, например, это не интересно и все попытки общения я пресекая сразу - закрыла дверь, зачем щелку оставлять?) я понимаю, что иногда люди хотят запасные аэродромы иметь, возможно, но с какой целью ещё? Какие мотивы и у мужчин, и у женщин? Поделитесь мнениями )
11.12.2016 10:00:23, oksanaf7
38 комментариев

С БМ не буду никогда поддерживать отношений, кроме чисто деловых вопросов по детям с письменном виде по электронной почте.
С моей первой любовью и некоторыми постразводными увлеченностями - вполне себе поддерживаю изредка общение. Первая любовь так вообще в принципе мне изначально друг и соратник по сцене, так что это ценнее, чем все эти любови.:))) Общаемся очень редко и вполне уважительно. без всяких поползновений с моей или его стороны про аэродромы.
Я не Гексли - я Роб:))) 12.12.2016 11:58:07, вау

2й недостаток - он не хотел жить далеко от родителей, а я категорически не хотела оставаться в России.
Разбежались но последние 25 лет дружим. Он разбогател, но из России уехать как раньше не готов, а я как раньше не хочу там жить. Вот пример где и не надоел, но просто есть другие хотелки которые пересиливают. 12.12.2016 16:44:02, Natalya d'*

Я вообще легко и охотно поддерживаю необременительные отношения с людьми, с которыми меня связывали какие-либо чувства, дружбы или влюбленности. Ну просто потому, что эти люди были мне интересны и, как правило, таковыми и остаются.
12.12.2016 01:41:52, Чернобурка
я бы поддерживала - я вообще люблю всё поддерживать. но из бывших любовей никто не жаждет со мной общаться(.
11.12.2016 22:29:18, Авралл

Если я кого-то любила - он не чужой для меня. Близкой дружбы нет, но остаются какие-то человеческие отношения.
11.12.2016 22:02:46, И.П.

Не думала так про себя, что прячусь) просто не виду необходимости в общении, ради "привет-пока")
11.12.2016 23:41:11, oksanaf7

Я люблю и уважаю все свои любови. Сама не ищу контактов, но для тех, кому есть чем меня заинтересовать "двери" не заперты. 12.12.2016 10:27:09, NLU

А что в этом странного? Я вот неумею дружить с мужчинами, только дружить мне с ними неинтересно (подруг - много), пока он "сексуальный объект", общаемся, нет - смысла общаться не вижу.
11.12.2016 23:51:20, Нэ автор

мой муж поддерживает. но там именно что общие темы и общие друзья. куда бы они делись
11.12.2016 11:36:51, Шерлок

хотя иногда люди просто любят общаться, пофиг с кем и о чем. 11.12.2016 10:55:12, ландыш
Я именно его и считаю единственным, но мало ли у кого какие мотивы) они же могут отличаться от моего видения.
11.12.2016 23:42:32, oksanaf7

Или если чувства абсолютно все прошли.
Мне лично подход 'не умеешь любить-сиди дружи' не нравится 11.12.2016 10:53:58, LoraEf

Мне интересно дружить только с женщинами, что ж мне теперь, не влюбляться? И нет, женщины как объект любви не интересуют
11.12.2016 23:56:53, Нэ автор
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.