[ссылка-1]
хоть кому-то он может пригодится? Для своего времени (7 лет назад) был весьма и весьма. Я даже работал с него. Потом догое время брали в отпуск кино смотреть... Ну не выкидывать же... Ясно, нетбуки кончились как класс, их планшеты в основном заменили. Но все же... Жалко...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS могу подъехать в течение получаса, я на ЮЗ)) 11.12.2016 17:35:06, Лакшми

Сколько стоит?
Буду скоро в Москве 11.12.2016 10:40:17, Ольсик
Интересно, могу ли я считаться "хорошими руками"?.... Если работает, то очень надо.
11.12.2016 09:10:42, Иновара
Продай на Авито, там техника хорошо продается, даже древняя.
10.12.2016 22:13:41, Йоко
А зачем тогда с ним нужно что-то делать, если он прекрасно работает? Да еще и дорог...
11.12.2016 13:04:44, Musenka
отдайте в детский дом.
я не нужную технику туда отвожу, всегда рады.
з.ы. а я планшеты не люблю, ноут мое все) 10.12.2016 23:48:20, пАрАлоновая котлета
я хочу в хорошие руки :) Он почти живой :) с ним столько хорошего связано :) Мы его в самые лучшие отпуска с собой брали кино смотреть, дети свой культовый сериал про Робин Гуда смотрели на нем :)
10.12.2016 22:18:32, AleXXX

я не нужную технику туда отвожу, всегда рады.
з.ы. а я планшеты не люблю, ноут мое все) 10.12.2016 23:48:20, пАрАлоновая котлета
У меня был ноут прекрасный Limited Edition, очень любимый мной, живой, но морально устаревший, реально таких не много было. У меня его купил фанат этих ноутов, который искал именно такой ноут, такую модель. МЧ был в абсолютном восторге от приобретения и мое сердце успокоилось :)
10.12.2016 22:23:45, Йоко
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.