Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про еду
Хочется чего-то вкусненького, а чего не понятно. Помогите определиться :)
10.12.2016 20:08:17, Йоко
27 комментариев

я которую неделю хочу овсяное печенье испечь :-) держу семью на голодном пайке, чтобы им потом овсяное печенье показалось слаще морковки. 10.12.2016 23:20:56, Tanita Tararam
тем же самым недавно маялась, в итоге навернула тазик мандаринов.
10.12.2016 21:12:44, как-то так

Вдруг навела на мысль 10.12.2016 20:48:29, tЮлька
Ну на рынок я не пойду на ночь глядя :) И вообще склоняюсь к мысли не есть ничего больше сегодня. Ну может кроме мандаринки и сырка :)
10.12.2016 20:50:43, Йоко
Лучше пропить водички и лечь спать:))) для фигуры полезнее.
10.12.2016 20:36:39, Чернобурка
Ну вот я сижу и как раз воду пью :) Выпросила зачем-то у сына сырок глазированный, но мне не охота его есть, потому что потом захочется пить.
10.12.2016 20:48:42, Йоко
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.