погода прекрасная, тепло-чисто-бело. Не скользко.
По ссылке мой маленький репортаж с получасовой прогулки по заснеженной ночной Малаховке и одно фото собачки
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет. Ну зачем мне по самым пробкам.
Заказала на сайте. Но дело осложнилось тем, что на сайте большой выбор и соблазнилась еще фотообоями. 03.12.2016 12:23:20, Лось_Анджелес
Заказала на сайте. Но дело осложнилось тем, что на сайте большой выбор и соблазнилась еще фотообоями. 03.12.2016 12:23:20, Лось_Анджелес

[ссылка-1]
Утром туда, вечером - назад.
По случаю ДР мужа и нежелания праздновать его "как всегда, вечером дома за кофе". 03.12.2016 00:27:25, Хомяк Абрикосовый
интересный город, колоритный. И какая же Германия все же узнаваема, свой стиль.
Муж прекрасно приложил русалку, привет ему и благодарность от "непомирающей от голода" Иры из Малаховки :) 03.12.2016 00:34:50, Лось_Анджелес
Муж прекрасно приложил русалку, привет ему и благодарность от "непомирающей от голода" Иры из Малаховки :) 03.12.2016 00:34:50, Лось_Анджелес
Класс) Очень понравилось) У меня сегодня тоже была очень интересная прогулка. Мне повстречались сотня уток, пара ондатр, один бобёр (колоссальных размеров) и крошечная зарянка,которая буквально буравила меня глазками бусинками) Ондатры так доверчиво бежали ко мне по льду за хлебушком, но наглые утки их все время опережали. В конце концов одна ондатра разозлилась и стала гоняться на ними и чуть не поплатилась) утки ее буквально *утопили*. А на прошлой неделе мне встретился мужчина с тремя хасками.Так понимаю с мамой и парой ее детей. Так одна хаска молодая подошла ко мне и нос под руку сунула,видимо чтобы я ее погладила) Что я с удовольствием сделала.Нос такой классный был,кожаный)
03.12.2016 00:14:14, рица
Слушай, неужели все так и было... Ондатры наперегонки с хасками....Юух-хо-хо
:)
хаси очень уважают всякие приманки-прикормки рыболовные. Они вообще любят все новенькое и странное, гурманы-экспирементаторы... И жуткие, просто жуткие кокеты и кокетки.
Моя из новых рук из подхалимства хлеб ест так, как будто не кормили ни разу 03.12.2016 00:26:45, Лось_Анджелес
:)
хаси очень уважают всякие приманки-прикормки рыболовные. Они вообще любят все новенькое и странное, гурманы-экспирементаторы... И жуткие, просто жуткие кокеты и кокетки.
Моя из новых рук из подхалимства хлеб ест так, как будто не кормили ни разу 03.12.2016 00:26:45, Лось_Анджелес
Ондатры наперегонки с утками) Хасок еще пару раз видела,мужчина лет 60, так пристегнет всех троих к поясу и бегут. Неплохой такой мужчина)) Хаскам встретились полицейские на конях, так были собаки стали статуи.Кони прорысили и видно было что хаски аж затряслись от возбуждения, так хотелось броситься следом, но одно слово хозяина и тут же занялись своими делами.какие у нас красивые кони , я сама еще долго смотрела им вслед. Просто шикарные, лоснящиеся , высокие , стройные. Только вот скользили и мне было страшно как бы ноги не сломали.
03.12.2016 10:35:23, рица
моя сходит с ума от лошадей. Вождлееет прямо. И делает глупости - заходит сзади, принимая их за огромных собак, похоже
03.12.2016 12:24:52, Лось_Анджелес

А часто у вас льдинки между пальцами намерзают? У нас такое за 1,5 зимы только один раз было, я уж обрадовалась, что хасям это несвойственно, памятуя о том, как мы мучились в свое время с колли... 02.12.2016 22:46:03, Чифф@
часто. Красавица очень любит все обследовать, закоулки всякие. И постоянно то по теплотрассе потопчется, то в полынье лапы помочит (у нас есть полынья около плотины на озере, там мелко совсем, не утонешь. Но лапы намочить - святое.
И после этих ее подвигов снег сразу же налипает на мокрое и смерзается в льдинку 02.12.2016 23:39:59, Лось_Анджелес
И после этих ее подвигов снег сразу же налипает на мокрое и смерзается в льдинку 02.12.2016 23:39:59, Лось_Анджелес

при сегодняшнем снеге Эле тоже хватило, вытаскивала. Вчера вечером удалось подкорнать шерсть на одной лапе, больше не дала.
03.12.2016 12:25:59, Лось_Анджелес
Ира, а как с преступностью у вас?
02.12.2016 22:39:12, чудечные фото
довольно спокойно, только наркоторговля процветает.
Камерами все утыкано, и общественные места и частные дома. И все пишут. Сложно с преступностью в таких условиях 02.12.2016 23:40:40, Лось_Анджелес
Камерами все утыкано, и общественные места и частные дома. И все пишут. Сложно с преступностью в таких условиях 02.12.2016 23:40:40, Лось_Анджелес

Парки вам в помощь.
У нас тоже было дико сколько несколько дней, но сегодня - отлично. Завтра с утра, думаю, тоже еще будет хорошо. а дальше - кто знает. 02.12.2016 23:41:57, Лось_Анджелес
У нас тоже было дико сколько несколько дней, но сегодня - отлично. Завтра с утра, думаю, тоже еще будет хорошо. а дальше - кто знает. 02.12.2016 23:41:57, Лось_Анджелес
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание