Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где можно приобрести такую елку ?
Нужна мне (очень , очень) елка -чичилаки (грузинская новогодняя елка) , где это чудо можно купить или на прокат взять ? Интернет ничего умного не выдал. Нужно для выступления
02.12.2016 12:51:19, Zllata
8 комментариев

Можно попробовать самим:)) правда палку надо мягкую найти, орешник в идеале:)))
02.12.2016 17:45:15, Iggem
Попробуйте на форумах грузинской диаспоры спросить, может кто сможет привезти. Либо из подручных средств слепить:)) палка, бумажные завитушки:))
На самом деле очень прикольная елочка, в Тбилиси видели:) 02.12.2016 17:53:20, Iggem
На самом деле очень прикольная елочка, в Тбилиси видели:) 02.12.2016 17:53:20, Iggem
В Москве скорее всего не найдете. В церкви грузинской можно спросить, или попросить привезти из Грузии:)) Ну или самим выстругать:)))))
02.12.2016 14:10:16, Iggem
а есть грузинская церковь в Москве ? вроде только на б грузинской по очереди с православными службами , а полностью грузинских нет , или я плохо искала ?
02.12.2016 16:05:48, Zllata

Да. Там. Грузинская православная церковь. Там просто служба не только на славянском, но и на грузинском идет.
02.12.2016 17:42:32, Iggem
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.