.... ибо это совсем что то не понятное мне , из другого космоса.
Вот приходил в гости к дочери мальчик , очень стесняется ( он ей сразу об этом сказал) , на вопросы отвечает, но даже чай пить не идет.
Как вести себя с такими людьми? Они потом привыкают? Или лучше не выходить из комнаты/ не здороваться/покинуть дом?
Кто близко общался или сам такой- расскажите, пожалуйста, как лучше?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я таких считаю ломаками и притворщиками. Ибо стеснялся бы - не пришел вовсе.
Соответственно, их "стеснительность" игнорирую, веду себя активно, как всегда. 02.12.2016 11:38:34, Лось_Анджелес
Соответственно, их "стеснительность" игнорирую, веду себя активно, как всегда. 02.12.2016 11:38:34, Лось_Анджелес
не лезть, и с чаем в том числе. пришел к дочери гости, вам то что ? занимайтесь своими делами )))) чем меньше лезете к стеснительному, тем лучше.
дочь в том возрасте, когда вполне может чай и сама предложить. 02.12.2016 09:39:13, mara
дочь в том возрасте, когда вполне может чай и сама предложить. 02.12.2016 09:39:13, mara
Лучше не приставать. Выходить из комнаты, конечно, можно, но не для того, чтобы попрыгать вокруг мальчика. В конце концов, дочь не маленькая, сама в состоянии налить ему чаю, если вдруг будет надо, а вопросы, которые вас интересовали, вы же, наверно, все задали уже? :)
02.12.2016 09:35:46, Келайно
Я здороваюсь и занимаюсь своими делами. Дочь сама и чаем напоит и покормит.Но первые полгода он просто быстренько шмыгал к дочери в комнату и все.Потом привык и уже даже иногда глаза от пола при встрече стал поднимать) Ну а потом и в магазин с нами ходил, мужчина же авоська нам носил)))За 2 года ни одного плохого слова про него не могу сказать.
02.12.2016 09:23:09, рица

да он дочке так нравится, боюсь спугнуть((
а то еще будет выгуливать ее по морозу , вместо того , чтобы дома быть в тепле 01.12.2016 23:05:49, alb_
а то еще будет выгуливать ее по морозу , вместо того , чтобы дома быть в тепле 01.12.2016 23:05:49, alb_

почему бы Вам не делать так, как комфортнее именно Вам? 01.12.2016 22:53:11, ландыш

в смысле не идет? а дочка идет? выходить, здороваться, а дальше они сами
01.12.2016 22:42:48, Шерлок

Скажу ей, чтобы сама.
Я просто в общем первый раз столкнулась, мы сами общительные и открытые , и гости у нас обычно такие же.
Ну и мне всегда нравилось, когда родители моих молодых людей были мне рады, когда некотрые из комнат не выходили было неприятно ( при том что бы встречались с парнем два года, и я редко у него была, обычно он у меня). 01.12.2016 22:38:27, alb_
Я просто в общем первый раз столкнулась, мы сами общительные и открытые , и гости у нас обычно такие же.
Ну и мне всегда нравилось, когда родители моих молодых людей были мне рады, когда некотрые из комнат не выходили было неприятно ( при том что бы встречались с парнем два года, и я редко у него была, обычно он у меня). 01.12.2016 22:38:27, alb_
вот удивительно, кстати. я сама общительная и тп. но для меня минимальное общение в родителями женихов - было оптимальным. не выходят из комнаты - это супер вобще. вам зачем были нужны его родители то ??
:) 02.12.2016 09:40:27, mara
:) 02.12.2016 09:40:27, mara

Оно вам обязательно надо?) У моей мальчик, по моим ощущениям, телепортируется от ее двери до входной. Я просто при встрече здороваюсь, в душу не лезу)
01.12.2016 22:34:34, GalaNTka
так и скажите идите ужинать, а если ему надо стесняется пусть стесняется, а ваша деточка будет сыта
01.12.2016 23:00:06, Не овен

Так пусть она сама кормит-поит) Только мама должна быть гостеприимной?
01.12.2016 22:37:00, GalaNTka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.