Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болгарская керамика

Может быть кто-нибудь знает зачем такая керамическая штуковина? По наклейке поняла, что болгарская. Сама в Болгарии не была, беглый поиск в интернете не дал результата. Одна надежда на вас, дорогие соконфянки :)
01.12.2016 22:15:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пить чего-нибудь, но только для ракии великоваты имхо)) Все-таки она зверски крепкая, самогонище) 01.12.2016 22:25:40, Анаис
ну не крепче вотки. А некоторые при этом и вкусные. Например, Пещерска мускатна :) 01.12.2016 23:36:11, AleXXX
Ты знаешь, я почему-то ракию считаю очень вкусной именно на море)) Она там так хорошо идет, согласна, и пещерска мускатна, и абрикосовая) Но как только пробую в Москве - брррр. Все-таки для ракии нужно солнце, море, отдых...) 02.12.2016 10:25:23, Анаис
крымские портвейны тоже только в Крыму можно.. 02.12.2016 23:34:10, AleXXX
)) Ой, они мне даже там не очень. А вот Фанагорию мы возили из Голубицкой, пока она Москву не заполонила) Кстати, рекомендую болгарское пиво. Мне нравится оно ВСЁ. 03.12.2016 09:20:08, Анаис с телефона
Они маленькие (объём стопочки) и кувшинчик не большой. У меня была мысль про йогурт, но йогурт все же удобнее ложкой есть из чашки :) 01.12.2016 22:30:37, Йоко
Не. не йогурт точно) Я их видела в Болгарии, это у них самый распространенный сюжет в керамике, ну кроме еще горшочков) 01.12.2016 22:34:06, Анаис
ШаНуар
Для ракии? 01.12.2016 22:19:44, ШаНуар
Для распития чего-нибудь, ракии какой-нибудь или как их самогон называется :-) У меня горшочек из-под меда есть с таким орнаментом, болгарский. 01.12.2016 22:19:00, WhiteFly
Да, мне тоже уже в голову пришло, что это для ракии. 01.12.2016 22:21:36, Йоко

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!