Вот совсем недавнее прошлое.....
Мужчина приглашал даму в ресторан(кафе, ночной клуб и т.д.) и оплачивал расходы, как правило.
Теперь приоритеты немного изменились.
Прилично ли пригласить даме в ресторан(кафе, ночной клуб и т.д.) мужчину и оплатить расходы?
Если "Да", то не обидит ли Она таким предложением Его? И как это лучше сделать, чтобы не задеть мужскую гордость?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчина-то уже есть, сильный и независимый, обеспеченный, но на ресторан тратиться не считает нужным, а мне ну очень хочется с ним отдохнуть в злачном месте. Вот и думаю как не обидеть?
14.03.2002 06:02:08, Бяка-кулебяка
Что-то я все-равно не понимаю. Он именно тратиться на ресторан не хочет (хотя не против пойти туда) или вообще по ресторанам не любитель ходить?
14.03.2002 07:56:11, Lesha

Да, много работает, но отдыхать-то все равно надо, в биллиардной мне бы тоже понравилось :-)
А как узнать насчет "поостыл"????? если так, то наверное пора действительно поискать ему замену???? :-((, или что-то другое предпринять???? Например, выехать на отдых на море? 14.03.2002 07:39:50, Бяка-кулебяка
А как узнать насчет "поостыл"????? если так, то наверное пора действительно поискать ему замену???? :-((, или что-то другое предпринять???? Например, выехать на отдых на море? 14.03.2002 07:39:50, Бяка-кулебяка
Я всегда совершенно спокойно платила за мужчин, если этого требовала ситуация. Ни один еще пока не обиделся:)
13.03.2002 23:50:13, Лангуста
Я тоже, но я допускаю скидку на страну :) (и мою "иностранность", когда я пыталась делать это в России :))
13.03.2002 23:51:39, Чебурашка
Все очень зависит от отношений с этим человеком, да и от самого человека. Главное - чтобы Вы понимали, что он правильно понял.
Для меня такой вариант приемлим только с очень близкими мне женщинами. То есть с друзьями. Хотя до сих пор не разу такого не было. Вру. Один раз, денег с собой не было, так девушка, с которой мы обедать пошли меня проспонсировала. Потом закрутились. Вспомнили случайно через некоторое время. Посмеялись. Но денег она обратно не взяла. :))) 13.03.2002 23:11:58, Хвост Собаки
Для меня такой вариант приемлим только с очень близкими мне женщинами. То есть с друзьями. Хотя до сих пор не разу такого не было. Вру. Один раз, денег с собой не было, так девушка, с которой мы обедать пошли меня проспонсировала. Потом закрутились. Вспомнили случайно через некоторое время. Посмеялись. Но денег она обратно не взяла. :))) 13.03.2002 23:11:58, Хвост Собаки
Нужно сразу задеть мужское достоинство, тогда ему сразу станет наплевать на гордость :)))
13.03.2002 23:03:29, Зося
ой не буди Лихо, пока спит тихо :))))
13.03.2002 23:12:34, Хвост Собаки
Т.е.? ласково потрогать или ухватиться мервой зваткой? или все же в интимной обстановке, не наглея? не очень поняла как задеть??
13.03.2002 23:05:44, Бяка-кулебяка
Ну Вы же пить в ресторане наверное будете? После рюмки все обычно идет как по маслу.
13.03.2002 23:12:18, Зося
Вот это как раз в наличии в большом количестве (то, что после рюмки - как по маслу:-)), а вот для разнообразия уж очень хочется выйти в свет, но он не будет на это разнообразие тратиться, т.к. считает что и так все хорошо
13.03.2002 23:17:19, Бяка-кулебяка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.