Один из бывших "урод-уродом" каждую неделю в течении многих лет (!) заходит на мою страничку в одноклассниках, я ей практически не пользуюсь, ничего не выкладываю ГОДАМИ, потому что переехала на ФБ.) Но если вдруг загяну всегда он свеженький гость)))
Ну и к вопросу о любви. Он женат, имеет детей. Ко мне судя по прошлым нашим отношениям никакой любви испытывать не может, скорее ненависть...)
Я ему несколько лет назад - написала - [цензура] на моей страничке. Он не ответил, свою от меня заблокировал, но на мою так и продолжает регулярно залазить))))
Чтобы вы подумали?
Подруга одна сказала - "да он [цензура]"...Ну блин там нет интимных фоток то...))) Там в основном мои старые, пуританские и дети (не его)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Его жена в курсе кто я. И что я на него не претендую. Давняя история.))
И я у него НЕ в друзьях, вот в чем дело.)) И не была никогда! 25.11.2016 17:05:32, Булочка наст.
И я у него НЕ в друзьях, вот в чем дело.)) И не была никогда! 25.11.2016 17:05:32, Булочка наст.

Зачем? У нее дети и мало денег, и муж дебил))) Не думаю, что у нее есть время кого-то еще читать)
25.11.2016 17:15:23, Булочка наст.
Нет, про детей, дебила и отсутствие денег я знаю не из интернета.
Просто раньше моя мама общалась с его родителями. Были общие темы. 25.11.2016 18:29:48, Булочка наст.
Просто раньше моя мама общалась с его родителями. Были общие темы. 25.11.2016 18:29:48, Булочка наст.
или не поскандалить, а типа, хочет держать под контролем все сомнительные контакты)
25.11.2016 17:03:09, кузенька и кот
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.