Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про одноклассники)))))

Один из бывших "урод-уродом" каждую неделю в течении многих лет (!) заходит на мою страничку в одноклассниках, я ей практически не пользуюсь, ничего не выкладываю ГОДАМИ, потому что переехала на ФБ.) Но если вдруг загяну всегда он свеженький гость)))
Ну и к вопросу о любви. Он женат, имеет детей. Ко мне судя по прошлым нашим отношениям никакой любви испытывать не может, скорее ненависть...)
Я ему несколько лет назад - написала - [цензура] на моей страничке. Он не ответил, свою от меня заблокировал, но на мою так и продолжает регулярно залазить))))

Чтобы вы подумали?

Подруга одна сказала - "да он [цензура]"...Ну блин там нет интимных фоток то...))) Там в основном мои старые, пуританские и дети (не его)
25.11.2016 16:57:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дариссима
Это жена. ))
Вспомнился рассказ (по ссылке)
25.11.2016 23:56:03, Дариссима
NLU
У меня был такой, но с причинами пастись на страничке. Развелся таки с женой. 25.11.2016 20:56:42, NLU
Хомяк Абрикосовый
а заблокировать от него свою страничку и больше о нем не думать нельзя было? 25.11.2016 20:11:23, Хомяк Абрикосовый
Antre
А чё тут думать - "урод-уродом" . 25.11.2016 19:16:29, Antre
Степная кошка
я очень редко захожу на одноклассники, а, когда захожу, даже не обращаю внимания, кто там был в гостях. Мне как-то все равно. А вот Вам не все равно, но и этому Вашему однокласснику что-то там интересно. Да и времени может много свободного, вот он и шастает по страницам всех своих знакомых. Ни и к Вам тоже заглядывает 25.11.2016 17:24:16, Степная кошка
Natalya d'*
Он зашёл 1раз (первый), все остальные заходы - это его ревнивая жена, ходит по всем регам, ищет повод поскандалить 25.11.2016 17:00:17, Natalya d'*
Его жена в курсе кто я. И что я на него не претендую. Давняя история.))
И я у него НЕ в друзьях, вот в чем дело.)) И не была никогда!
25.11.2016 17:05:32, Булочка наст.
Natalya d'*
Ревнивые женщины не оперируют понятиями "знаю, что", они оперируют понятиями "а вдруг?" 25.11.2016 17:20:03, Natalya d'*
LoraEf
Она вас здесь читает и после каждой вашей темы обсуждает с подругами и ходит к вам на страницу им вас показывать:) 25.11.2016 17:12:48, LoraEf
Зачем? У нее дети и мало денег, и муж дебил))) Не думаю, что у нее есть время кого-то еще читать) 25.11.2016 17:15:23, Булочка наст.
Oker
упс) вы, в свою очередь, следите за ними на фейсбуке)? 25.11.2016 17:19:09, Oker
Нет, про детей, дебила и отсутствие денег я знаю не из интернета.
Просто раньше моя мама общалась с его родителями. Были общие темы.
25.11.2016 18:29:48, Булочка наст.
МарикаЧ
Тоже так подумала. 25.11.2016 17:05:14, МарикаЧ
или не поскандалить, а типа, хочет держать под контролем все сомнительные контакты) 25.11.2016 17:03:09, кузенька и кот

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!