или агента?
в обмен могу порекомендовать юриста-медиатора по разводам и не только разводам, а также по арбитражу, и трудовому праву. и психолога по скайпу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брат папу год назад хоронил (без меня, потому что я живу за 1000 км), по его рассказам я поняла что в Москве нет проблемы найти агентство, есть проблема "как от них отбиться", как только человек умер, они названивают/ломятся в дверь и всеми способами навязывают свои услуги.
17.11.2016 10:00:28, Ссестра

спасибо большое!!! очень жду!!!!!!! сама то я тоже ищу, вчера была в одной конторе, сегодня поеду еще в одну. Но по хорошему отзыву, было бы лучше.
17.11.2016 10:01:35, baba jozhka

есть подруги, которые не так давно с этим всем сталкивались, но дико не хочется их беспокоить такими вопросами( желаю вам найти адекватную контору, судя по обсуждению здесь, нормальных агентов и контор немало. мы сами без агентов все решали.
17.11.2016 10:15:20, как-то так
девушка, у которой мать умирает от рака. нашли агента? у меня точно такая же ситуация. отзовитесь, пожалуйста!
16.11.2016 19:55:37, baba jozhka
:(((
17.11.2016 08:27:20, как-то так
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.