64-летний голливудский актер Микки Рурк, бывший боксер и секс-символ, на выходных был пойман папарацци на выходе из кафе в Беверли-Хиллз. Звезда фильмов "9 1/2 недель" и "Рестлер" очень внимательно следит за своей фигурой и может похвастаться накаченным телом. Известный романами с самыми разными женщинами, сейчас Микки Рурк больше всего любит свою собачку, померанского шпица.
После травм на боксерском ринге Микки Рурк в начале 2000-х решил сделать пластическую операцию. Она была неудачной, последовали другие "улучшения", и в итоге Рурк изменился до неузнаваемости. Комментаторы в Интернете на этой фото увидели сходство Микки Рурка с Донателлой Версаче, также известной своим пристрастием к пластике.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Микки Рурк: а о чем говорит привязанность к собакам?
*** Тема из сообщества
14.11.2016 15:22:03, Звезды тоже люди
36 комментариев

Тема не раскрыта. Два балла
Что одно название статьи ("Возраст красоте не помеха" ) чрезвычайно "подходит", что второе... 14.11.2016 19:29:11, Musenka
жалко мужика, но тело красивое. особенно для 64. молодец.
14.11.2016 18:11:37, baba jozhka
кстати, да. Если его постричь да причесать, нашим пенсионерам огромную фору даст.
14.11.2016 18:19:56, ландыш

Шпиц тоже изменился до неузнаваемости - что-то у него с шерстью странное. Впрочем и Рурк тоже не красавец.
14.11.2016 17:50:04, 1637

Не доведет нас ЕГЭ до добра, не доведет. 14.11.2016 16:42:20, Питерская

Йолки, я только собралась шпица завести :)))))
14.11.2016 15:36:31, arte
а какие тебе нравятся?
У меня на первом месте, естественно, борзые:)
На втором... ммм... все равно борзые:)
А, нет! Папильоны же! Вот нравится мне сочетание породных качеств и внешнего вида.
А из совсем мелочи вот мини шпицы хорошенькие:)
А! Еще пти брабансоны:) Такие милахи:) 14.11.2016 17:01:05, Zeta
Такие мне тоже нравятся :)))
(но проблема в том, что мне еще пяток пород нравится :))) 14.11.2016 16:54:53, arte
(но проблема в том, что мне еще пяток пород нравится :))) 14.11.2016 16:54:53, arte

У меня на первом месте, естественно, борзые:)
На втором... ммм... все равно борзые:)
А, нет! Папильоны же! Вот нравится мне сочетание породных качеств и внешнего вида.
А из совсем мелочи вот мини шпицы хорошенькие:)
А! Еще пти брабансоны:) Такие милахи:) 14.11.2016 17:01:05, Zeta
шпицы
бишоны
ши-цзу
мальтийцы
и еще я что-то вдруг прониклась пекинесами :)))
в общем, маленькие игрушечки :))
покрупнее я в квартире не представляю, так что и не засматриваюсь
но я их всех на аллергичность еще не проверила, так что в итоге у меня м.б. будет и пудель :))) (потому что пудель уже проверен и чуть не взят :))) 14.11.2016 18:23:40, arte
бишоны
ши-цзу
мальтийцы
и еще я что-то вдруг прониклась пекинесами :)))
в общем, маленькие игрушечки :))
покрупнее я в квартире не представляю, так что и не засматриваюсь
но я их всех на аллергичность еще не проверила, так что в итоге у меня м.б. будет и пудель :))) (потому что пудель уже проверен и чуть не взят :))) 14.11.2016 18:23:40, arte
плохие ракурсы - по татуировкам сложно понять, сколько, за что и где он в тюрьме сидел :)
14.11.2016 15:25:15, AleXXX
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.