постоянно вижу здесь обсуждение программы голос, мне про песни совсем неинтересно, поэтому не смотрю и не обсуждаю, но танцы всегда интересовали и волновали, поэтому с удовольствием смотрела этот проект в разные сезоны.
сейчас идет 3 сезон. кто-то смотрит, переживает, есть любимчики?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
танцы на тнт
12.11.2016 23:05:28, как-то так23 комментария
Я смотрю. Но мне всегда интереснее стадия первого отбора (на Голосе тоже), где видна индивидуальность участников. А эта стадия на Танцах как раз закончилась.
13.11.2016 20:31:55, МоЗайка

Саша мне кажется очень избалрванной и взрослой, да. И не покидает ощущение, что за ней стоят большие деньги. Но вог она танцует потрясно.
и очень жаль что не взяли Мадину.она было моей фавориткой. 13.11.2016 10:40:00, ZAIA

я смотрю)
любимица Саша, которой 14.
еще кореянка очень нравится, Вишня.
из мальчиков сложно сказать, все по своему хороши, пока еще не определилась с любимцем) 12.11.2016 23:21:51, Елена Сергеевна
вот эта Саша...
нет, она прекрасная танцовщица, но Егор правильно сказал, по ощущениям ей лет 40... грустно это на самом деле... 12.11.2016 23:26:46, VarNa
Мигель так хотел с ней работать. Главное, что и он может разочароваться и она в этом случает получит такой удар. Сил ей и выдержки!
Нельзя, имхо, детей брать соревноваться со взрослыми. Даже если дети выглядят и ведут себя старше своих лет. Тем более в танцах, где во многих номерах так велика чувственная составляющая...
А Ролик просто преобразилась! Она совсем по-другому выглядит, чем на кастингах. Наверное, с участниками стилисты работают. Здорово вчера выступила. 13.11.2016 12:46:06, VarNa
Ну в ее родном воге чувственной составляющей выше крыши, так что это ей не в новинку.
13.11.2016 13:04:44, Дикая хозяйка
любимица Саша, которой 14.
еще кореянка очень нравится, Вишня.
из мальчиков сложно сказать, все по своему хороши, пока еще не определилась с любимцем) 12.11.2016 23:21:51, Елена Сергеевна

нет, она прекрасная танцовщица, но Егор правильно сказал, по ощущениям ей лет 40... грустно это на самом деле... 12.11.2016 23:26:46, VarNa
а я пока не поняла Сашу. Нет, на кастинге она была прекрасна, но на дальнейших отборах ничего примечательного не показала, а вчерашний номер и вовсе провалила.
Я боюсь, она по пути сестер идет. Мощный кастинг и восторг, огромные ожидания, которые совсем не оправдались в проекте.
А вот Ролик меня вчера удивила и зацепила. На кастингах она мне как-то не зашла + совершенно дикий образ + непонятная история с возвращением. Но вчера отлично показалась.
Волкова понравилась с кастингов. 13.11.2016 10:59:10, мышка на сервере
Я боюсь, она по пути сестер идет. Мощный кастинг и восторг, огромные ожидания, которые совсем не оправдались в проекте.
А вот Ролик меня вчера удивила и зацепила. На кастингах она мне как-то не зашла + совершенно дикий образ + непонятная история с возвращением. Но вчера отлично показалась.
Волкова понравилась с кастингов. 13.11.2016 10:59:10, мышка на сервере

Нельзя, имхо, детей брать соревноваться со взрослыми. Даже если дети выглядят и ведут себя старше своих лет. Тем более в танцах, где во многих номерах так велика чувственная составляющая...
А Ролик просто преобразилась! Она совсем по-другому выглядит, чем на кастингах. Наверное, с участниками стилисты работают. Здорово вчера выступила. 13.11.2016 12:46:06, VarNa

Я тоже никак не могу поверить, что ей 14) все время кажется, что это какая-то шутка. Она мне очень нравится и нравится именно сочетанием пластики и артистичности. Не знаю какая она в жизни, но ощущение очень мудрой и талантливой девушки, всегда такими восхищалась, есть типаж ровных, работоспособных и одаренных людей, которые в своей области достигают больших успехов при определенной доле удачи.
13.11.2016 01:08:23, как-то так

в 3-ем сезоне пока еще с любимчиками не определились... из девочек я, наверное, за Вишню болеть буду, к мальчикам пока присматриваюсь...
а из всех сегодняшних номеров мне пока больше всего номер в постановке Димы Масленникова понравился... 12.11.2016 23:20:51, VarNa
Скажите, чем у вас ребенок занимается? Я всегда танцами увлекалась, это моя жизнь, в последние пару лет сдулась, занималась современными ирусскими народными, сын увлекается уличными танцами, со мной проект все время смотрит.
Номер Масленникова это который? У меня с имена проблема( мне очень понравился номер с Кейко и Ириной, вот этой Ириной просто завораживаюсь, сегодня она была прекрасна как богиня) фамилию ее не помню 13.11.2016 01:15:01, как-то так
Номер Масленникова это который? У меня с имена проблема( мне очень понравился номер с Кейко и Ириной, вот этой Ириной просто завораживаюсь, сегодня она была прекрасна как богиня) фамилию ее не помню 13.11.2016 01:15:01, как-то так

Ирина мне тоже очень понравилась, но как-то Вишня больше цепляет... уже с предварительного отбора... у дочери, впрочем, другие предпочтения :)
а номер в постановке Масленникова тот, где два парня танцевали... очень яркий!
Апд: вот, нашла [ссылка-1] 13.11.2016 12:35:39, VarNa
умница какая!) знаю, что это большой труд
14.11.2016 08:47:46, как-то так
я смотрю, обязательно. Для меня тоже движение важнее звуков - молчать я могу сутками, а не двигаться не умею)
До любимчиков пока далеко, я даже имена не все запомнила. Но то, что команду отличных хореографов дополнили еще и Масленниковым - это радует уже сейчас. 12.11.2016 23:20:31, мышка на сервере
До любимчиков пока далеко, я даже имена не все запомнила. Но то, что команду отличных хореографов дополнили еще и Масленниковым - это радует уже сейчас. 12.11.2016 23:20:31, мышка на сервере
Я и молчать не умею))) для меня это тоже движение, особенно если надо на месте сидеть) молчать могу только когда иду или бегу или что-то активно делаю, в ситуации ,когда надо промолчать, я начинаю активно двигаться)
13.11.2016 01:18:23, как-то так
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание