Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про очки - где купить
задача - купить дешевейшие (ну соцпомощь, можно сказать). раньше в переходах метр были киоски, где продавались по 200-300 руб. со стеклами. сейчас в метро убрали те киоски. Где-нибудь такие остались?
09.11.2016 23:51:46, ALora
18 комментариев
на павелецкой есть в подземном переходе 2 киоска, все очки по 400 р
10.11.2016 10:33:26, Imbruli
там остались палатки?
10.11.2016 10:41:24, как-то так
странно)
10.11.2016 12:16:04, как-то так

спасибо, в аптеках ни разу не видела.В ТЦ видела Очкарики и Лензмастеры - там оправы только от 5-6 тыр и выше
10.11.2016 00:29:59, ALora

да нет, я в порядке соцпомощи одному товарищу покупала в переходе -6. там до -8 были. но это полгода назад. Посмотри, плз. какие есть минусы и плюсы и цены (меня самые низкие интересуют). на мужчину
10.11.2016 00:24:25, ALora
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.