Ни разу не ел такую вкусную пиццу. как тут
[ссылка-1]
и потрясающие, сводящие с ума трубочки с кремом
[ссылка-2]
Не сочтите за рекламу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Ни разу не ел такую вкусную пиццу. как тути потрясающие)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трубочки делаются из покупного слоеного теста "на раз", если жена умеет делать заварной крем - тем более. Если нет специальных металлических конусов для формы - кульки из пекарской бумаги выручают. Пицца - да, если лень возиться самому - можно заказать.
06.11.2016 17:08:23, Polett
Пицца смотрится весьма.
А вот трубочки прямо такие, как у нас "за углом" (хвастаюсь). Кстати, "наши" стоят 19 р. А те, что на фото? 06.11.2016 13:14:37, ЕЕ
А вот трубочки прямо такие, как у нас "за углом" (хвастаюсь). Кстати, "наши" стоят 19 р. А те, что на фото? 06.11.2016 13:14:37, ЕЕ
за такую тему, в 23:50, надо бан пожизненный давать.
у меня было 6 пирожков, Хел меня раззадорила съесть один, Алора настояла съесть ещё два. четвёртый я съела сама. пятый просто за компанию к четвёртому. а шестой мне стало жалко - ну не ночевать же ему одному на тарелке.
даже не знаю, что сказать, по этому поводу. пирожки-то вкусные, и, вроде, я довольна. но, с другой стороны, нет слов. 06.11.2016 02:57:46, плакплак
у меня было 6 пирожков, Хел меня раззадорила съесть один, Алора настояла съесть ещё два. четвёртый я съела сама. пятый просто за компанию к четвёртому. а шестой мне стало жалко - ну не ночевать же ему одному на тарелке.
даже не знаю, что сказать, по этому поводу. пирожки-то вкусные, и, вроде, я довольна. но, с другой стороны, нет слов. 06.11.2016 02:57:46, плакплак
это называется "Obama, well...:)) ну вас с вашими пирожками, у меня грибы жареные - подосиновики, правда, не так чтобы просились, но вы своим сообщением раззадорили, так что квиты:)
06.11.2016 03:02:05, ALora
Не сочту. Самая вкусная пицца - в Риме. С рукколой.
Трубочки - буэ с маргарином :( 06.11.2016 01:22:02, Birke
Трубочки - буэ с маргарином :( 06.11.2016 01:22:02, Birke
В Неаполе самая вкусная пицца :)
Но из того, что есть в москве эта выглядит достойно :) 06.11.2016 09:52:21, LoraEf
Но из того, что есть в москве эта выглядит достойно :) 06.11.2016 09:52:21, LoraEf
а я в Пронто люблю пиццу Мясной пир.
А от трубочек задница колосится 06.11.2016 01:04:24, Zeta
А от трубочек задница колосится 06.11.2016 01:04:24, Zeta
сорри, но это что за процесс, который с задницей происходит? и почему от тех несчастных трубочек?
06.11.2016 01:12:17, ALora
вы поле колосящееся можете представить?
вот то же самое и с попой происходит.
ну вот вам видео в помощь - попа становится широкой и колышется 06.11.2016 01:18:45, Zeta
вот то же самое и с попой происходит.
ну вот вам видео в помощь - попа становится широкой и колышется 06.11.2016 01:18:45, Zeta
я уже и видео посмотрела, но увы - воображения не хватает:) сказали бы - опа будет большой, я бы поняла, а насчет колосится - у меня сразу мысль о произрастании чего-то - СтивеномКингом попахивает:)
06.11.2016 01:32:37, ALora
посмотрите еще раз. Воображение надо развивать:) В самом деле скучно же все время говорить одно и то же - толстая попа, большая попа, жирная попа и т.д.
06.11.2016 01:40:26, Zeta
не, ну я могу еще и песенку подкинуть "Издалекааа дооолгааа течет река Волгаа - конца и краааю нееет"
это все же к опе ближе, чем колосящаяся рожь:) 06.11.2016 02:07:02, ALora
это все же к опе ближе, чем колосящаяся рожь:) 06.11.2016 02:07:02, ALora
Трубочки с кремом меня оставляют равнодушной, а пиццу я люблю. Но люблю ту, у которой пышное тесто, толстое, а не жесткий тощий блин с непонятным крошевом сверху и пятнами кетчупа.
На фотографии видны более-менее пышные края, может быть, это и ничего.
Трубочки и эклеры, прости, оценить не могу:) 06.11.2016 00:53:41, Hel
На фотографии видны более-менее пышные края, может быть, это и ничего.
Трубочки и эклеры, прости, оценить не могу:) 06.11.2016 00:53:41, Hel
вот чего не понимала никогда, так это рыхлую толстую лепеху с непонятным крошевом сверху и пятнами кетчупа :))
06.11.2016 01:07:30, Zeta
Она не рыхлая, она мягкая, воздушная и даже с полостями, ароматная и без жестких тонких корок:) Максимум, у нее по самому краю тонкая хрустящая корочка. Нуу.. такая вкусная как свежий багет! И на ней нет крошева и пятен кетчупа, там всего много, она сочная, она пропитана соком от помидорок, там не застывший пленкой кетчуп, потерявший свой цвет, там не коркой запеченный сыр, он мягкий и тянется тонкими нитями..
В общем, это вкусная пицца.:) 06.11.2016 01:33:08, Hel
В общем, это вкусная пицца.:) 06.11.2016 01:33:08, Hel
вот зачем это всё, а? что за... начиталась, сглотнула слюни, не удержалась - слопала пирожок с картошкой(((
пока один, но в этом деле ведь только начни((
вот ведь решила же не жрать на утро. 06.11.2016 02:15:10, плакплак
пока один, но в этом деле ведь только начни((
вот ведь решила же не жрать на утро. 06.11.2016 02:15:10, плакплак
тонкая не значит жесткая:) В Пронто хорошо делают пиццу. А корки я любые не ем, хоть толстые, хоть тонкие. Дочь моя порицает меня за это.
06.11.2016 01:38:56, Zeta
Мне как-то мало теста в тонких пиццах, ничего не могу с собой поделать, ощущение, что обделили:)
06.11.2016 01:51:52, Hel
сама ты пятно кетчупа... Будешь заказывать - закажи там, вспомнишь меня добрым словом.
06.11.2016 00:58:02, AleXXX
Я не заказываю пиццу в Москве, прости:)
Края той пиццы, про которую ты пишешь, вселяют в меня надежду, что это может быть съедобно:) 06.11.2016 01:02:44, Hel
Края той пиццы, про которую ты пишешь, вселяют в меня надежду, что это может быть съедобно:) 06.11.2016 01:02:44, Hel
первый раз и я и дети доели эти края :) Читал недавно роман Ирвинга "Последнее утро не извилистой реке", там повар-итальянец на ведро теста ложку меда клал, чтобы краешки пиццы вкусными казались :)
06.11.2016 01:06:25, AleXXX
просто ты голоден был.
06.11.2016 00:34:29, тайна вкусной пиццы
от трубочек мне сразу поплохело - и от вида, и от состава.
а пицца - основа вроде неплохая, а в остальном - 3 половинки помидора, 2 кружочка колбасы на большом круге теста (с огромными незаполненными хотя бы даже сыром краями). Но в Италии еще хуже делают, так что сойдет наверное 06.11.2016 00:12:05, ALora
а пицца - основа вроде неплохая, а в остальном - 3 половинки помидора, 2 кружочка колбасы на большом круге теста (с огромными незаполненными хотя бы даже сыром краями). Но в Италии еще хуже делают, так что сойдет наверное 06.11.2016 00:12:05, ALora
В Италии как попадешь. Мы попадали на отврат в достаточно дорогом ресторане в Турине с белыми скатертями, красивыми приборами, строгими официантами и на совершенно потрясающие по вкусу пиццы в самой обычной и без всякого пафоса кафешке в небольшом городке Канацеи в горах. Вот там была такаая пицца! Мы брали разные виды и наполнения, закрытые, открытые..ооо..все было божественно:)
06.11.2016 00:59:48, Hel
а чем трубочки не покатили - там крем правильный, как в децтве, когда папа деревянной ложкой в большой миске масло со сгущенокой размешивал :)
а пицца хороша тем, что ни разу не было такого, чтоб все корочки доели - там даже корочки вкусные были...
Но если тебе и итальянские не угодили. Езжай в город Волжск - я там ел толстые нажористые пиццы по 800 грамм весом и по 4-5 см толщиной :) 06.11.2016 00:15:15, AleXXX
а пицца хороша тем, что ни разу не было такого, чтоб все корочки доели - там даже корочки вкусные были...
Но если тебе и итальянские не угодили. Езжай в город Волжск - я там ел толстые нажористые пиццы по 800 грамм весом и по 4-5 см толщиной :) 06.11.2016 00:15:15, AleXXX
про пиццы. ты ничего не понял, а ведь вы с дтьми объездили неоднократно всю Европу, включая Венецию.
как раз в Венеции самая толстая пицца фууу - лепешка здоровенная. В Милане и Риме на тонком тесте делают, но специй - мизер.
Вообще для меня было просто открытие - в Италии жутко экономят в общепите на овощах в сезон! (в начале октября были), а специи и вовсе там в загоне. прямо курорты краснодарского края, хотя некоторые заведения там все же уже могут дать фору в смысле еды 06.11.2016 00:49:48, ALora
как раз в Венеции самая толстая пицца фууу - лепешка здоровенная. В Милане и Риме на тонком тесте делают, но специй - мизер.
Вообще для меня было просто открытие - в Италии жутко экономят в общепите на овощах в сезон! (в начале октября были), а специи и вовсе там в загоне. прямо курорты краснодарского края, хотя некоторые заведения там все же уже могут дать фору в смысле еды 06.11.2016 00:49:48, ALora
так ты не путай туристические мета и для своих :)
кароче - будет влом делать самой и возникнет желание заказать - то только туда. Мы 2-3 раза для детей заказываем, многое перепробовали - там лучшее. 06.11.2016 00:50:32, AleXXX
кароче - будет влом делать самой и возникнет желание заказать - то только туда. Мы 2-3 раза для детей заказываем, многое перепробовали - там лучшее. 06.11.2016 00:50:32, AleXXX
мы и для своих там опробовали - мое на моей кухне вкуснее все равно:)
а в Зальцбурге в мизерной семейной кафешке в каком-то дичайшем переулке (а мы все пешком там перемещались) сугубо для своих (которые туда ходят пиво пить и болтать) нам предложили классную квашеную капусту с тмином и вермишель, жареную с луком на сковородке (прямо в сковородке подается, на индивидуальную порцию). в капусте я опознала рецепт свекра - обменялись с хозяином. НО вообще - конечно, то было нищебродство:) В Австрии, как я поняла, вообще в общепитах пьют (кофе такой и сякой, пиво, напитки), а не едят - местные-то 06.11.2016 00:59:24, ALora
а в Зальцбурге в мизерной семейной кафешке в каком-то дичайшем переулке (а мы все пешком там перемещались) сугубо для своих (которые туда ходят пиво пить и болтать) нам предложили классную квашеную капусту с тмином и вермишель, жареную с луком на сковородке (прямо в сковородке подается, на индивидуальную порцию). в капусте я опознала рецепт свекра - обменялись с хозяином. НО вообще - конечно, то было нищебродство:) В Австрии, как я поняла, вообще в общепитах пьют (кофе такой и сякой, пиво, напитки), а не едят - местные-то 06.11.2016 00:59:24, ALora
да там пить - разоришься... Кроме как в хойригерах молодое вино литрами потреблять - все остальное невкусно и вызывает трепет карточки. А уж про крепкое - и говорить нечего, шнапсы - омерзительны, а пить "Абсолют" по 4-6 евро за 40 грамм...
06.11.2016 01:04:24, AleXXX
ну о чем ты - там в общепите только кофе и пиво пьют. возьмут по чашечке-стаканчику и цедят по нескольку часов. экономные люди. там даже бомжи в Пратере и около Нордбанхоффа трезвее тебя:)
06.11.2016 01:16:00, ALora
Да лааана. В неприметныx снаружи местаx "для своиx" там не зря вкусные, плотные, нажористые блюда "как у мамы" в меню присутствуют. В Зальцбурге не одно ли и то же кафе "для своиx" мы с тобой посетили в разные годы? :-) Даже не помню уже, как оно называлось, но жареная картошка там была - мммм! :-) Мы там были в обеденное время как раз, народу было немного, "по человеку за столиком", но все остальные были точно не туристы, беседовали с xозяином о чем-то своем, приветы передавали туда-обратно. За плотным обедом :-) Хозяин нас спросил, откуда мы узнали про эго заведение. Мы честно сказали "мимо проxодили, паxнет вкусно!" :-)
06.11.2016 01:43:56, Хомяк Абрикосовый
может и одно, но улицу я не опознаю, не до того было, чтобы запоминать - мы как приехали, из отеля рванули типа город смотреть. +40 жары. бредем по улочкам из района вокзала в старый город - осматриваемся в поисках хоть каких-то признаков цивилизации. как увидели признак единственный - причем не очень видимый невооруженным глазом (может тоже на запах свернули, жареная картошка там тоже была, кажется я ее себе как раз заказала - натуральная такая, как мой криворукий муж готовит), туда и свернули, т.к. от жажды и голода уже умирали. там садик такой уютный, в нем лавки деревянные - дядьки местные с кружками сидят - типичный бирхофф. а уже дальше за садиком домик где готовят.
06.11.2016 02:14:05, ALora
я тоже не опознаю ;-) Не, мы были там весной, после пасxи, для садика было проxладно и сыро, мы в помещении сидели.
06.11.2016 02:30:47, Хомяк Абрикосовый
вот от крема и поплохело - я с детства не могу есть кондитерский плотный крем с жиром (организЬм не выдерживает - как вспомню пару ситуаций вокруг унитаза, так и плохеет). только заварной на молоке.
про пиццу я как раз верю - хорошая основа заставляет и корочки подъесть:) я корочки сама люблю, просто когда дома готовлю пиццу, у меня никаких незаполненных начинкой краев не остается. как раз потому что я корочки люблю, но не "голимые":) 06.11.2016 00:44:25, ALora
про пиццу я как раз верю - хорошая основа заставляет и корочки подъесть:) я корочки сама люблю, просто когда дома готовлю пиццу, у меня никаких незаполненных начинкой краев не остается. как раз потому что я корочки люблю, но не "голимые":) 06.11.2016 00:44:25, ALora
ну кто ж виноват, что ты желудком слаба и с такого крема серишь... Заварной на молоке - так это же клейстер с сахаром...
06.11.2016 00:47:45, AleXXX
ты что это - текилы своей перепил?? меня рвало вообще-то от масляного крема. тоже конечно не действие для принцесс, но ты уж не придумывай за меня:)
а заварной на молоке - не трожь, раз не разбираешься в хороших кремах - сам-то на маргарине какую-то лабуду в качестве закуски используешь - бебебе:) 06.11.2016 01:02:04, ALora
а заварной на молоке - не трожь, раз не разбираешься в хороших кремах - сам-то на маргарине какую-то лабуду в качестве закуски используешь - бебебе:) 06.11.2016 01:02:04, ALora
ну, понимаешь - что с одной стороны, что с противоположной - все одно - польза и организьму очищение большое.
06.11.2016 01:07:17, AleXXX
хотя я подумал - крем все же не масло-сгущенка был, много нежнее. Но нафик им тогда сгущенка в составе???
06.11.2016 01:32:37, AleXXX
я думаю, это была комбинация заварного с масляным :) Он был слишком жидок для масляного, но слишком плотен для заварного или взбитых сливок или белкового...
06.11.2016 14:30:46, AleXXX
смотри сюда - [ссылка-1]
раскопала вот.
Это именно масляный крем на основе заварного, но научилась я его делать уже в ГДР, у бабушки мужа. Получается намного нежнее, чем масло со сгущенкой, но плотнее, чем взбитые сливки. Только бабушка пользовалась порошком для пудинга [ссылка-2] вместо яиц и муки, причем из разныx сортов пудинга можно было делать крем не только ванильный, но и с малиновым вкусом, клубничным, шоколадным. 06.11.2016 15:10:55, Хомяк Абрикосовый
раскопала вот.
Это именно масляный крем на основе заварного, но научилась я его делать уже в ГДР, у бабушки мужа. Получается намного нежнее, чем масло со сгущенкой, но плотнее, чем взбитые сливки. Только бабушка пользовалась порошком для пудинга [ссылка-2] вместо яиц и муки, причем из разныx сортов пудинга можно было делать крем не только ванильный, но и с малиновым вкусом, клубничным, шоколадным. 06.11.2016 15:10:55, Хомяк Абрикосовый
:-) а крем-то можно и без выпечки употребить :-))) в качестве десерта... и в эклеры его тоже можно :-)
06.11.2016 18:13:20, Хомяк Абрикосовый
самый правильный крем для слоеныx трубочек - это все-таки взбитые сливки...
06.11.2016 00:45:59, Хомяк Абрикосовый
Самый правильный крем для слоеныx трубочек - это взбитые сливки. Классика. Ну или заварной. А масло со сгущенкой - это уже ... "эрзац". Как и для Наполеона.
06.11.2016 00:52:06, Хомяк Абрикосовый
"масло со сгущенкой", кмк, слишком плотный для нежного слоеного теста. По консистенции. Правда, мне от 100 г взбитыx сливок с непривычки тоже почти сплоxело... уже студенткой была, в Минске открылось после ремонта обновленное кафе и там в меню были взбитые сливки, просто взбитые сливки, в креманке, на выбор - посыпанные корицей или саxаром или политые сиропом с ягодами. И мы побежали пробовать это чудо, о котором с детстве читали (даже в Книге о вкусной и здоровой пище)/слышали, но никогда в глаза не видели - ну не было в нашем детстве 32-%ыx сливок... 20-типроцентные исчезли как класс, когда мне было лет 6.
В первый раз съели по порции на нос... Было очень вкусно, но плоxовато потом. В последующие разы брали одну порцию на двоиx. Тогда все было прекрасно! :-) 06.11.2016 01:21:17, Хомяк Абрикосовый
В первый раз съели по порции на нос... Было очень вкусно, но плоxовато потом. В последующие разы брали одну порцию на двоиx. Тогда все было прекрасно! :-) 06.11.2016 01:21:17, Хомяк Абрикосовый
сливки... нам в музучилище куратор (препод по музлитре) рассказывала, что когда их первый курс в консе отправили в деревню на какую-то картошку-моркошку, выдавали им там деревенское натуральное молоко - чуть ли не всем курсом городские полегли от несварения - слишком жирное молоко по сравнению с привычным городским оказалось.
06.11.2016 01:35:17, ALora
:-) не, просто молоко на меня не действовало - мы ж с сестрой каждое лето, начиная с годовалого возраста, парное молоко, прямо в кружку надоенное, с "шумкой", ежедневно пили. Ну и оxлажденное, конечно, тоже пили. Некипяченое ;-) Все три летниx месяца. Правда, потом месяца два-три городское молоко пить отказывались - невкусно. Так что нам для облегчения переxода ;-) в молоко сливки добавляли, которые 10%. Ну или молоко в "васильковыx" пакетаx искали.
06.11.2016 01:50:45, Хомяк Абрикосовый
зато вкусно. У тебя, видать, в предках сплошь богачи-аристократьы :) А мои - землю пахали, голодали и с голоду мерли...Еще какие-то 150-200 лет назад :))) Жырное и сладкое - самое вкусное, ибо питательно :) Это инстинкт самосохранения :) Возможно, сейчас лишний. Почему все праздничные блюда в народных кухнях всегда - жырные? :)
Почему вершина всего - свадебный торт? :) Инстинкты, вот. 06.11.2016 00:55:17, AleXXX
Почему вершина всего - свадебный торт? :) Инстинкты, вот. 06.11.2016 00:55:17, AleXXX
:-) Вот уж кого в предкаx не было, того не было. Никакиx аристократов и никакиx богачей :-) Ну, правда, и крепостныx не было - свободные крестьяне со своей землей, ремесленники, служивый народ... И масла столько не было, штобы кремы-торты из него делать. И сгущенка - это сравнительно новый продукт, "150-200 лет назад" его и у аристократов-богачей не было :-)))
Наполеон, кстати, моя мама и не пекла никогда. Скорее всего именно потому, что не богачи-аристократы, еда дома была именно в стиле "простая крестьянская пища", правда, с отклонением в куxни другиx народов :-) - вот тут я кое-что (дааалеко не все, пополняю по мере возможности) выложила из того, что в детстве было вкууусно - [ссылка-1]
И котлеты рубленые почему-то у моей мамы считались праздничным блюдом :-) Наверное, потому, что мясо надо было крутить вручную...
Крестная наша (не то чтобы вправду крестная, мамина подруга-коллега, она нас с сестрой принимала) пекла восxитительный Наполеон, с каким-то особенным кремом, вкус был очень необычный, но точно не масло со сгущенкой... И еще одна мамина подруга, еще со школьныx времен, Наполеон пекла, всегда в подарок маме на ДР приносила - вот у той в бабушкаx выпускница института благородныx девиц случилась, и пользовались они еще дореволюционной книгой Молоxовец, я из этой книги рецепты переписывала. Когда мне ее на день-два одолжали. Крем был заварной, своими глазами видела, как его делали.
А крем "масло со сгущенкой" - вкусно, не спорю, но... в другиx изделияx :-) 06.11.2016 01:15:28, Хомяк Абрикосовый
Наполеон, кстати, моя мама и не пекла никогда. Скорее всего именно потому, что не богачи-аристократы, еда дома была именно в стиле "простая крестьянская пища", правда, с отклонением в куxни другиx народов :-) - вот тут я кое-что (дааалеко не все, пополняю по мере возможности) выложила из того, что в детстве было вкууусно - [ссылка-1]
И котлеты рубленые почему-то у моей мамы считались праздничным блюдом :-) Наверное, потому, что мясо надо было крутить вручную...
Крестная наша (не то чтобы вправду крестная, мамина подруга-коллега, она нас с сестрой принимала) пекла восxитительный Наполеон, с каким-то особенным кремом, вкус был очень необычный, но точно не масло со сгущенкой... И еще одна мамина подруга, еще со школьныx времен, Наполеон пекла, всегда в подарок маме на ДР приносила - вот у той в бабушкаx выпускница института благородныx девиц случилась, и пользовались они еще дореволюционной книгой Молоxовец, я из этой книги рецепты переписывала. Когда мне ее на день-два одолжали. Крем был заварной, своими глазами видела, как его делали.
А крем "масло со сгущенкой" - вкусно, не спорю, но... в другиx изделияx :-) 06.11.2016 01:15:28, Хомяк Абрикосовый
разве холодец жирный?
или капуста квашенная? или пироги с грибами-капустой? 06.11.2016 00:57:21, Oker
или капуста квашенная? или пироги с грибами-капустой? 06.11.2016 00:57:21, Oker
пироги с грибами-капустой - вааще постное блюдо, какой нафик праздник? :)
06.11.2016 00:59:36, AleXXX
если я вот осилю приготовить съедобные пироги, да хоть и с вишней, вот это будет праздник!
06.11.2016 01:20:20, Zeta
так тесто купите готовое - даже я из него могу осилить. правда не с ягодами. а с капустой, мясом, грибами, и даже большие пироги, в т.ч. рыбные и т.п. очень даже осилила. а уж если я, не совместимая с выпечкой, то любой сможет:)
06.11.2016 01:42:13, ALora
я как-то покупала готовое - такая подошва получилась! Даже стало жалко загубленную начинку.
06.11.2016 01:43:52, Zeta
:-) моя мама устроила настоящий праздник, с чаепитием и приглашением соседей, когда я сама впервые приготовила съедобные пирожки :-) правда, пришлось ждать, когда мама придет с работы и включит газовую дуxовку - мне это в том возрасте строго запрещалось.
06.11.2016 01:23:44, Хомяк Абрикосовый
сочли за рекламу, конечно. чтобы вы дома менее вкусную пицу могли приготовить? ну, не смеши. вернее, не разочаровывай. не надо считать людей за индюков.
06.11.2016 00:00:41, лучше бы по-другому сформулировал - из фаст-фуда - лучшая пица.
не могли, не умеем.Тренировались, даже гостей кормили, все были щастливы - быстро и нажористо, но это был корм, а не наслаждение. Гости не понимали и хвалили, но мы-то знали правду...
06.11.2016 00:03:05, AleXXX
мало выпили в тот день, значит.
06.11.2016 00:05:11, не разочаровывай, а? на тебя же равнение.
Так четыре сыра или четыре сезона? В четырех сырах обязаны быть 4 сыра и не имеет права быть никакая салями(или никакой?).
05.11.2016 23:59:31, ШаНуар
А я вот только такую и ем. Терпеть не могу ихнюю синтетическую колбасу. А в остальных пиццах она всегда присутствует((.
06.11.2016 00:11:59, ШаНуар
Я все пиццы мира конечно не пробовала, но те, которые бывали в наличии, когда мы где-то их покупали, заказывали, почему-то все оказывались с салями этой((. И даже гавайская, да. Только в 4 сыра она отсутствовала. Возможно, мы не в тех местах ели))
06.11.2016 00:22:23, ШаНуар
откуда она там) курица+ананасы)
с салями всего пару видов знаю, тоже никогда не заказываю такую.
кстати, классическая маргарита тоже безо всякой колбасы) 06.11.2016 00:26:13, Oker
с салями всего пару видов знаю, тоже никогда не заказываю такую.
кстати, классическая маргарита тоже безо всякой колбасы) 06.11.2016 00:26:13, Oker
Да я понятия не имею)). Не я же её готовлю. Я в курсе как должно быть, но почему-то всегда эта дрянь попадается там, где её быть не должно, поэтому я, чтобы не рисковать, всегда и ем 4 сыра)).
06.11.2016 00:32:27, ШаНуар
так никто не заставляет же :) Еще гавайская у сына была - тоже в восторге, но я не попробовал. Курица и ананасы...
06.11.2016 00:17:37, AleXXX
Ты ж вроде только самостоятельно приготовленное употребляет?
05.11.2016 23:57:23, Ольга*
ну не умею я пиццу делать, духовка не позволяет. Надо по крайней мере 300 градусов...
05.11.2016 23:59:18, AleXXX
Значит пора трубочки осваивать. У нас даже были специальные металлические формы для этого.
06.11.2016 00:05:55, Ольга*
так я в общепит без 400 грамм редко когда иду кушать :) Как устаешь от этого в отпуске...
06.11.2016 00:56:42, AleXXX
вот я так и поняла, что 400 гр. и тогда все за милую душу:)
про отпуск - ну что, сочувствую. готовь в отпуске сам, на трезвую-то голову 06.11.2016 01:07:04, ALora
про отпуск - ну что, сочувствую. готовь в отпуске сам, на трезвую-то голову 06.11.2016 01:07:04, ALora
да я так часто и отдыхал. Причем готовишь не только на себя и семью- а еще и на публику :)
но почему-то это все равно не мешало потреблению вотки :( 06.11.2016 01:10:36, AleXXX
но почему-то это все равно не мешало потреблению вотки :( 06.11.2016 01:10:36, AleXXX
так ты грустишь от того, что потреблял или от того, что настали времена, когда уже это низзя?
06.11.2016 01:43:22, ALora
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"