Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ниже был вопрос про забывчивость
На меня раньше регулярно в аэропорту после сдачи чемодана в багаж вдруг нападала паника, что я где-то забыла свой чемодан :) Права я тут же вспоминала, что сдала его в багаж и успокаивалась. Сегодня я сдала машину в сервис, иду домой, не вижу свою машину на привычном месте, первая мысль - угнали, потом вспомнила, что я чуть больше часа назад оставила ее в сервисе...
05.11.2016 15:24:01, Йоко
10 комментариев
У меня такое бывало, когда иногда без младшей из дома уходила) Все время было ощущение, что что-то я забыла))
А сегодня в обед вспомнила, что пропустили годовщину первого свидания. Про годовщину свадьбы мы всегда забываем, она была номинальной, потому решили отмечать его. Расстроились, но решили отметить годовщину первого предложения, днем позже) Примерно через час муж уверил меня, что предложение он мне завтра будет делать, порылась в календаре, он прав) А прошло всего 12 лет) 05.11.2016 20:32:42, GalaNTka
Обалдеть! Вы такие вещи помните? :)
Я помню дату регистрации в ЗАГСе только потому, что приурочила ее к дню рождения мужниной тетки. Великой, не побоюсь этого слова, женщины. :)
А уж первые свидания точно не помню. :) 05.11.2016 20:36:10, Ветер Перемен
Мы помним и отмечаем "День первой записки")). С неё, написанной мне будущим мужем на лекции по высшей математике, всё собственно и началось. А вот про день свадьбы частенько забываем, потому что потом еще день развода был)).
06.11.2016 00:29:43, ШаНуар
А сегодня в обед вспомнила, что пропустили годовщину первого свидания. Про годовщину свадьбы мы всегда забываем, она была номинальной, потому решили отмечать его. Расстроились, но решили отметить годовщину первого предложения, днем позже) Примерно через час муж уверил меня, что предложение он мне завтра будет делать, порылась в календаре, он прав) А прошло всего 12 лет) 05.11.2016 20:32:42, GalaNTka

Я помню дату регистрации в ЗАГСе только потому, что приурочила ее к дню рождения мужниной тетки. Великой, не побоюсь этого слова, женщины. :)
А уж первые свидания точно не помню. :) 05.11.2016 20:36:10, Ветер Перемен

У моих родителей свадьба была 22 апреля, у сестры- 31 декабря, причем эксклюзивно, в воскресенье)
05.11.2016 21:02:20, GalaNTka
А мы в ЗАГС особо не собирались) Надо же было что-то отмечать. Начало совместной жизни- 1 января, и так праздник) Предложение он сделал на следующий день, потому и помним) Первые годы устраивали романтические ужины, потом стали забывать.
05.11.2016 21:01:17, GalaNTka
Я когда дочку в садик первый раз отвезла, тоже испугалась, глянула в зеркало а ребенка нет
05.11.2016 17:43:54, Фьорд
ахаха). то же самое, про первый день в садике - отвела, пришла домой, налила себе "кофу")). тут подруга позвонила, полчаса с ней поболтали, спокойно, и в удовольствие). и тут она что такое сказала, типа, с Аней я приеду в гости, или нет.
и тут меня подкинуло - Аня, где Аня?? только через минуту, наверное, пришла в себя, и вспомнила, что Аня в саду. и это подруга была "рядом", а без неё, наверное, вообще бы очумела от отсутствия ребёнка в поле зрения. 05.11.2016 21:19:15, это я ещё про сны молчу)
и тут меня подкинуло - Аня, где Аня?? только через минуту, наверное, пришла в себя, и вспомнила, что Аня в саду. и это подруга была "рядом", а без неё, наверное, вообще бы очумела от отсутствия ребёнка в поле зрения. 05.11.2016 21:19:15, это я ещё про сны молчу)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание